Общество

23.06.2017 10:25

Заниженные бордюры могут появиться в Липецке

2600
Заниженные бордюры могут появиться в Липецке

Если горожане проголосуют за идею.

Пользователь сервиса общественных инициатив «Портал неравнодушных» Денис Кузнецов вынес на суд интернет-активистов предложение о понижении высоты бордюров в Липецке. Автор подробно обосновал свою идею.

- Во время движения по пешеходным переходам в Липецке возникают затруднения у людей с ограниченными возможностями, а также у людей, которые перевозят в колясках своих детей. Вследствие этого, такие места нуждаются в понижении уровня бордюрного камня согласно нормам. Необходимо для решения возникшей проблемы провести предметный мониторинг пешеходных переходов города Липецка соответствующим службам и привести в соответствие пешеходные переходы. Это касается тех переходов, которые не будут реконструированы в ходе проводимых в данный момент работ, - уточняет Денис Кузнецов.

Предложение о заниженных бордюрах в Липецке будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 12 июля. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то она поступит на рассмотрение в отраслевые органы власти Липецка.
2600

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.