Происшествия

22.06.2017 13:32

Пьяный отличник погранслужбы скрутил номер с авто приятеля

2071
4
Пьяный отличник погранслужбы скрутил номер с авто приятеля

И вынес из его квартиры все, что не приварено.

Задонский районный суд рассмотрел материалы уголовного дела в отношении безработного неженатого отца троих детей. Мужчину обвинили в краже.

Как установлено в суде, преступление произошло в частной квартире. Из нее пропало буквально все, что не приварено. В несколько заходов пьяный вор вынес плазменный телевизор, ресивер спутникового телевидения, сварочный аппарат, угловую шлифовальную машинку микроволновую печь. На этом отец трех детей не остановился. Он нашел ключи и домкрат и скрутил с «Лады Гранта» номер и два колеса с диском. После чего с места преступления скрылся, распорядившись похищенным по собственному усмотрению. Ущерб оценили в 45 974 рубля.

Подсудимый с предъявленным ему обвинением согласился, заявил ходатайство о вынесении в отношении него приговора без проведения судебного разбирательства. При вынесении приговора суд учел наличие на иждивении троих малолетних детей, возмещение ущерба, причиненного преступлением, участие в боевых действиях на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, наличие награждения двумя нагрудными знаками «Отличник погранслужбы».

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в 20 000 рублей.
2071
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.