Общество

16.06.2017 10:07

Липецкие чиновники в Сети - «мертвые души»

1489
Липецкие чиновники в Сети - «мертвые души»

Активисты не видят реального диалога со властью.

Пользователь сервиса гражданских идей «Портал неравнодушных» Елена Алексашина вынесла на обсуждение актуальный вопрос диалога простого человека и представителей власти. Несмотря на создание дискуссионных площадок, народ не видит никакой реакции чиновников.

- На "Портале неравнодушных" органов власти зарегистрировано уже около 50, но они не принимают участия в обсуждении различных идей. Для чего тогда они все здесь? Возможно ли как-то обязать все эти «мёртвые души» хоть как-то реагировать на наши, пусть порой нелепые, идеи? Обратите внимание на Портал. Ведь его кто-то и для чего-то создал? Нам нужна обратная связь, а не «междусобойчики», - высказывает мнение Елена Алексашина.

Пользователи «междусобойчика» активно отреагировали на инициативу и согласились с автором. Так, Наталья Волконская считает, что «Портал нужен для создания видимости диалога власти и населения. А в реальности никакого диалога нет. Наше мнение спрашивают, но все равно делают как им выгодно. История с троллейбусом очень показательная. Многие просто теряют интерес к этому ресурсу».

Голосование за отклик от «мертвых душ» липецких чиновников будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 3 июля. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то она поступит на рассмотрение в компетентные органы власти.
1489

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.