Общество

19.04.2017 14:05

На развязке ЛТЗ осталось только одно кольцо

2 11985
15
На развязке ЛТЗ осталось только одно кольцо

...и оно главное.

Вчера мэрия Липецка распространила информацию о  реконструкции транспортной развязки на пересечении улиц Краснозаводской и Металлургов (кольцевая развязка «Трактор»). В ходе работ вносятся изменения в приоритетность проезда перекрестка. Согласно новой схеме организации дорожного движения на данном участке круг является главной дорогой.

Что же на самом деле сейчас происходит на одной из оживленных развязок города, и как она будет работать в будущем, мы узнали сегодня. Больше всего наших читателей интересовал вопрос, какое из двух колец стало «главным». Отвечаем – осталось только одно кольцо.

Теперь развязка, в центре которой стоит легендарный трактор Т-38М, приобрела форму треугольника. Так что со стороны Усмани «напрямки» не проехать  и надо уходить направо до кольца. А вот проезд в обратном направлении с улицы Металлургов остался.

В целом ничего сложного нет, если внимательно смотреть за дорожными знаками. Но некоторые автомобилисты по старой памяти едут в сторону улицы Металлургов по проторенной дороге и попадают на кольце на встречное движение. В основном это посетители здания 2Г, по улице Краснозаводской.

В скором времени на развязке появятся  обложенные бордюрным камнем островки безопасности, разметка, поэтому ориентироваться станет легче. А пока будьте внимательны и ознакомьтесь со схемой, которую предоставили редакции GOROD48 в управлении главного смотрителя Липецка.

Схема ОДД кольцевая развязка Трактор.jpg


2 11985
15

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Зайцев.александр.Александрович.

08.07.2018 00:27
Российская.федерация.город.Липецк.говно.на.улицах.варят.пьяных.пално.пьют.везде.алкоголиков.можно.увидеть.а.палиция.менты.сами.пьют.везде.даже.на.улицах.города.
ответить

Зайцев.александр.Александрович.

08.07.2018 00:22
Российская.федерация.город.Липецк.гавно.на.улицах.лежит.мусар.уже.сколько.я.уже.нахажусь.мусар.с.мусорных.баков.невивозят.никаму.дела.нет.палиция.мент.лазят.пачужим.карманам.забераю.деньги.сенсорные.мобильные.телефоны.заберать планеты.даже.на.улицах.у.людей.заберают.сигареты.пиво.избивают.да.полусмерти.
ответить