Происшествия

04.08.2010 09:43

Сотрдудник ГИБДД обвиняется в получении взятки

938
Сотрдудник ГИБДД обвиняется в получении взятки

Завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора дорожно-патрульной службы.  Советским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного...


Завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора дорожно-патрульной службы.  

Советским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Липецкой области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 Уголовного кодекса Российской Федерации (получения взятки должностным лицом, за незаконные бездействия). 

Следствием установлено, что 11 февраля 2010 года обвиняемый остановил автомобиль и обнаружил, что у водителя просрочен талон прохождения технического осмотра. Инспектор предложил водителю уладить вопрос за 500 рублей. Водитель согласился, но попросил время, на то чтобы съездить за деньгами. При передаче денег, инспектор ДПС был задержан. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.  
938

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.