Происшествия

14.05.2010 09:21

В Липецкой области задержан подозреваемый в убийствах пожилых москвичек

В Липецкой области задержан подозреваемый в убийствах пожилых москвичек

Сотрудниками столичного уголовного розыска в Липецкой области задержан племянник одной из трех убитых ветеранов Великой Отечественной войны, тела которых были обнаружены в течение двух дней на юго-западе Москв

ы, сообщает Lifenews.

Тело последней из убитых, 87-летней Марии Соболевой, было обнаружено вчера около 09.30 в одной из квартир, расположенной в доме № 36 корп. 1 по улице Херсонская в Москве. В квартире Соболевой сотрудники милиции обнаружили явные следы обыска. 

Из квартиры Марии Соболевой преступники похитили 60 000 рублей, мобильный и стационарный телефоны, Орден Отечественной войны II степени, Орден Красной звезды медаль "За победу над японией", принадлежавшие поконому мужу погибшей, а также юбиленые медали, в том числе к 60- и 65-летию Победы.

Тела двух предыдущих жертв преступников нашли 11 мая в доме на улице Каховка. 92-летнюю Евдокию Артемкину  и 81-летнюю Зинаиду Соловьеву задушили. 

Все три преступления было совершены схожим образом, что позволило следственных органам объединить возбужденные уголовные дела в одно производство. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.