Общество

01.10.2020 13:21

Отделение дзюдо в спортивной школе №8 закрыто из-за подозрения на COVID-19 у тренера

Отделение дзюдо в спортивной школе №8 закрыто из-за подозрения на COVID-19 у тренера

Об этом сообщила председатель департамента по физической культуре и спорту администрации города Липецка Александра Кузнецова в Instagram.

Занятия в отделении дзюдо спортивной школы №8 «Юность» временно отменены, в связи с подозрением на короновирус у тренера.

- В связи с угрозой новой вспышки заболеваемости COVID-19, для безопасности занимающихся, занятия в отделении дзюдо СШ № 8 «Юность» временно отменены, в связи с подозрением на короновирус у одного из сотрудников. О возобновлении учебно-тренировочного процесса будет объявлено дополнительно, - пишет Александра Кузнецова.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, тренер и руководитель спортивной школы сдали анализы на COVID-19. После получения результатов будет принято дальнейшее решение.

– Остановлена работа только одной секции. Другие отделения продолжают функционировать, В связи с распространением коронавирусной инфекции уделяется особое внимание здоровью сотрудников учебных учреждений и их воспитанников и мерам профилактики, - рассказали в пресс-службе мэрии Липецка.


Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Харис СССР

02.10.2020 08:21
Только совместными действиями , мы можем уменьшить распространение этой болезни . Педагоги всех уровней должны следить за собой и за детьми . Дети идут домой , а там родители , бабушки ,дедушки . Берегите себя и вы сбережете здоровье своих близких !
ответить

1

01.10.2020 19:44
Весь Сырский ходил на дзюдо,капец...
ответить

Тарас

01.10.2020 16:17
А легкая атлетика,там тренер в больнице с КОВИДОМ?
ответить