Общество

30.07.2020 09:15

В ночь на 31 июля движение на улице Водопьянова будет ограничено

В ночь на 31 июля движение на улице Водопьянова будет ограничено
С часа ночи 30 июля и до пяти утра 31 июля будет остановлено движение по перекрёстку улиц Водопьянова, Меркулова и Папина. Рабочие предприятия  «Липецкгорсвет» проведу замену опор светофорного объекта. Планируется, сначала перекрыть полосы, по которым можно проехать в сторону Кольцевой площади, затем – по направлению к остановке «Дом художника».
 
Как пояснили в «Липецкгорсвете», такой временной отрезок выбран не случайно - в эти часы дорожный трафик максимально снижен. Для демонтажа П-образных металлических опор быдет использована спецтехника управления благоустройства - кран-манипулятор, машины перекрытия и автовышки. 
 
На улице Водопьянова в этом году не только заменили все опоры светофоров, но и установили новые объекты. Светофор вызывного типа появился в районе Кольцевой площади. Желтый предупреждающий маячок смонтировали рядом с улицей Петра Смородина.
 
Замена опор – лишь один из видов работ, которые выполняют на улице Водопьянова. Ремонт магистрали ведётся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Комментарии (5)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

я

30.07.2020 12:30
Прошу пардону, они и светофоры новые устанавливают вместе со столбами. Иди сходи на Водопьянова и сам посмотри. На фото видно - новый светофор на столбе.
ответить

разуйте глаза

30.07.2020 11:55
Почему одновременно с ремонтом дороги на Водопьянова нельзя было сделать допкарманы для стоянок машин например на МЖК и далее? почему нельзя было одновременно уложить плитку на земляные тропинки которые идут вдоль этой дороги? Посмотрите у ТЦ Октябрьский что творится - земля в пыль уже утоптана и далее у всех ТЦ по Водопьянова. Никто ничего не видит кроме одноразового асфальта и бордюр.
ответить

Прошу пардону,

30.07.2020 10:50
я, читай -- замена ОПОР светофорного объекта!!!
ответить

я

30.07.2020 10:13
На Водопьянова стоят новые светофоры. На кой их менять?
ответить

Ддд

30.07.2020 09:47
Идиоты
ответить