В России

10.07.2020 11:38

Семейную пару подозревают в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки

Семейную пару подозревают в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки

Ребенок ушел из дома из-за ссоры, а потом девочка села в автомобиль к незнакомцам.

На Сахалине нашли тело 8-летней девочки, пропавшей четыре дня назад. Установлено, что ребенка изнасиловали и задушили. Следователи задержали подозреваемых в убийстве. Следователи не разглашают деталей произошедшего, отмечает издание «Новый день». Тем временем, местные СМИ выяснили, что в убийстве девочки подозревают 49-летнего мужчину и 32-летнюю женщину. Со слов сахалинцев, принимавших участие в поисках, подозреваемых вычислили по автомобилю.

Девочка села в машину к семейной паре, а затем ее увезли в лес, где изнасиловали и задушили, делятся ужасными подробностями волонтеры. По их словам, пока мужчина издевался над ребенком, женщина за этим наблюдала. Тело ребенка бросили в лесу на берегу реки.

Девочка пропала еще 6 июля, уйдя из дома в районе Ново-Александровск в Южно-Сахалинске. Ее искали полицейские и волонтеры. В Сети распространилось видео того, как она идет по улице - эти кадры были сделаны камерой видеонаблюдения. По информации РЕН ТВ, перед трагедией девочка поругалась с мамой и решила поехать к подруге в город Долинск, забрав свою зубную щетку. По другой информации, девочка поссорилась с соседским мальчиком.

По предварительной информации, семья девочки является неблагополучной. По словам местных жителей, у ее мамы якобы алкогольная зависимость, поступали предупреждения от органов опеки. Ранее девочка уже уходила из дома, добиралась до Долинска и по несколько дней жила у подруг.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.