Общество

22.08.2017 11:12

Введение электронных транспортных карт в Данкове и Лебедяни - под угрозой

15 2162
1
Введение электронных транспортных карт в Данкове и Лебедяни - под угрозой

К 1 сентября в этих городах систему могут не отладить

21 августа специалисты управления потребительского рынка и ценовой политики проверили работу автоматизированной системы оплаты проезда пассажиров в городах Данков, Лебедянь и Грязи.

Как сообщают в управлении, по результатам проведенного наблюдения установлено, что город Грязи готов к применению дифференцированного тарифа. На автостанции города осуществляется продажа и пополнение электронных транспортных карт, в транспортных средствах операции по списанию денежных средств с использованием электронных карт проходят без сбоев.

Другая ситуация сложилась в настоящее время в городе Данкове. После обновления программного обеспечения проблем с покупкой и пополнением транспортных карт на автостанции нет. А в работе терминалов оплаты в городских автобусах имеется множество технических проблем. В части транспортных средств считывание транспортных карт осуществляется очень долго, периодически оборудование дает сбои, а некоторые терминалы и вовсе заблокированы.

В городе Лебедяни на автостанции осуществляется продажа и пополнение электронных транспортных карт. Терминалы оплаты работают без сбоев в автобусах, осуществляющих городские перевозки по социально значимым маршрутам. А в транспортных средствах, осуществляющих перевозки по несоциально значимым маршрутам города Лебедяни (коммерческие перевозки) терминалы оплаты в настоящее время отсутствуют.

Таким образом, данная ситуация ставит под угрозу применение электронных транспортных карт по новым утвержденным дифференцированным тарифам в городах Лебедянь и Данков с 1 сентября 2017 года.

15 2162
1

Комментарии (15)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Неавтофанат

22.08.2017 21:33
Я строил "смолодоломитку" в Данкове, в обед успевал сбегать в универмаг и обратно. В Грязях строили гидрооборудование, культиваторный, сельхозтехнику на правом берегу Матыры, обедали на рынке, в центре. Лебедянцы вообще обленились, все социальные объекты в одном доме. Елец побольше будет, но тоже пешком проходим. Если считать себя горожанами и по полчаса ждать автобуса, нужны карты! А если по старинке, быстро и бесплатно, пешком?
ответить

Анастасия

22.08.2017 18:33
Кореспондент,
ответить

Данков опять не в понятие Ужас

22.08.2017 18:32
Автотранспори
ответить

Таня

22.08.2017 16:21
вчера зашла с ребенком в 317 маршрут, приложила карту, терминал говорит- недостаточно средств и выдает малюсенькую бумажку, о том что баланс минус два рубля и номер карты там не мой. спрашиваю у водителя, что это такое. он типа, что непонятного денег у вас нет, хотя я знаю, что там 100 руб. В итоге вечером проверяю остаток, деньги есть, сегодня на трамвае проехала свободно. ВЫВОД, как водители еще придумают нас дурить, что за беспредел. Кстати после меня еще мужчина пробивал, тоже самое пропел терминал- недостаточно средств.
ответить

Кореспондент

22.08.2017 15:37
зрите в корень, Да уж это тебе не твоё милое средневековье.
ответить

НАРОД

22.08.2017 15:37
Надо ВСЕМ дружно отказаться от этих транспортных электронных карт ! И требовать,чтобы проезд НАЛИЧНЫМИ не дорожал.Почему они решают за нас ?
ответить

зрите в корень

22.08.2017 14:41
От тех, кто не понимает сути происходящего, часто приходится слышать: «Мы же честные люди! Ну и пусть за нами следят, пусть нас контролируют…». Но ведь всякий контроль обязательно подразумевает управление! Какой смысл тратить миллиарды долларов для того, чтобы только подглядывать за кем-то в замочную скважину? Именно жесткое управление поведением людей, полное лишение их богоданной свободы, является главной целью построения всемирной технотронной диктатуры. Как планировал Бжезинский еще в 1968 году, в процессе своей жизнедеятельности «пронумерованный» человек будет везде оставлять за собой следы и постоянно находиться в поле зрения компьютерной системы. То есть, где бы ни появился, что бы ни совершил тот или иной «номер», система это зафиксирует и отложит в соответствующий этому «номеру» файл-досье с точно таким же номером. Причем вся эта информация будет не только храниться, но автоматически анализироваться с целью принятия управляющих решений (воздействий) в отношении конкретного человека.
ответить

зрите в корень ...

22.08.2017 14:39
Людям хочется думать, что имя у них осталось. Но имя человека при получении идентификационного номера фигурирует только на самом первом этапе — при оформлении этого номера. Дальше машинной системе, идентифицирующей человека, имя, данное ему от рождения, не требуется. Это многократно подтверждается известными нормативными актами и реальной практикой. Для автоматизированной компьютерной электронной системы, а вкупе и для всех сил мирового зла, управляющих этой системой в своих интересах, — человеческое имя ничего не значит, не имеет смысла. Античеловеческая, антихристианская система все данные о человеке будет содержать под его идентификационным номером, а все операции, производимые над ним, будут производиться, как над пронумерованным предметом. Имя, если оно и останется зрительно в документах, а на слуху — в общении, будет как тот самый фиговый листок, который будет прикрывать грех человека, вольно или невольно отступившего от Бога. С другой стороны, будет прикрывать для наивных и легкомысленных людей сущность этой страшной безчеловечной машины. Злу чем-то нужно прикрываться. Вначале человек разрешает заменить свое имя номером, приравнять имя к числу, якобы для удобства общения государства с гражданами. Жить-то надо! Надо же «покупать, и продавать» …
ответить

зрите в корень ...

22.08.2017 14:37
Ради земного благополучия человек, сознательно или безсознательно, соглашается перейти в новое качество — превратить себя в пронумерованную вещь, приравнять себя к товару. По собственной воле отдает себя во власть хозяев информационно-управляющей системы, для которых он становится объектом манипуляций. Как принято говорить — идентифицированным своим уникальным цифровым кодом «биообъектом», который обязан подчиняться действующим в системе законам «сетевой логики» и правилам «системного поведения». Эти законы и правила будут устанавливать богоборцы, а правильнее — сатанисты, люто ненавидящие Православие. Цифровое кодирование людей — это основа основ построения всемирной технотронной тирании антихриста. В докладе митрополита Почаевского Владимира, наместника Свято-Успенской Почаевской Лавры, произнесенном на круглом столе «Вопросы духовной безопасности в информационном обществе», который прошел в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре 6 сентября 2016 года констатируется: «Нам всем необходимо осознать, что сейчас мы находимся на важнейшем, решающем этапе истории, когда согласие на любые условия строящейся богоборческой глобальной системы или отвержение этих условий определит дальнейшее состояние не только Церкви Христовой, но и государства, равно как и спасение или погибель каждого конкретного человека».
ответить

Вот оно счастье

22.08.2017 14:09
Вчерра ехала в 315 и наблюдала как пассажиры пытаются к терминалу приложить свои волшебные зелёные карты , но терминал не работает и никак не хочет выдавать билетики ! Тогда водитель открыл его волшебным ключиком поправил подёргал проводки и долгожданные билетики начали появляться , за это время образовалась даже очередь при входе в автобус . Ну не смех ли ?
ответить
Еще комментарии