Общество

19.07.2017 19:43

Липецкая вечЁрка: малыш найден, директор ипотечной фирмы задержан, а воспитатель обворовала ребенка

6 6867
2
Липецкая вечЁрка: малыш найден, директор ипотечной фирмы задержан, а воспитатель обворовала ребенка
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в среду, 19 июля.

Cамое сильное  внимание сегодня приковано к новостям о пропавшем трехлетнем мальчике. Со вчерашнего вечера поисковики шли по ниточке его следов: сначала нашли обувь, потом одежду. Но опоздали...

Не меньше липчан в среду волновал обыск в офисе Липецкой ипотечной корпорации. К менеджерам фирмы нагрянули сотрудники ФСБ и забрали у них директора. К слову,пока руководитель был с семьей в отпуске, кто-то обчистил его коттедж в микрорайоне «Университетский».

Бурное обсуждение сегодня вызвало ЧП в детском саду. Обвиняемая, работая младшим воспитателем в одном из детских садов Липецка, похитила золотую серьгу у воспитанницы младшей группы. 

Тем временем немало эмоциональных откликов получила новость насчет питания в больницах Липецка. «А я вот недавно родила третьего ребёнка. Рожала на тракторном, так один раз мне дали суп с тараканчиком маленьким, так ещё и доказывали мне, что это не таракан, а кусочек мяска маленький», делится воспоминаниями Анна.


А вот больше всего «плюсиков» сегодня досталось анонсу необычного фестиваля. Молодежь 29 июня ждут на крыше муниципального учреждения.


6 6867
2

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

обед из больницы

20.07.2017 11:55
я брат тюремной баланды и я очень жду липецких начальников для дегустации
ответить

позор президенту

20.07.2017 08:48
Банк Natixis, один из крупнейших во Франции, обнародовал результаты своего ежегодного исследования уровня комфорта при выходе граждан на пенсию в разных странах. Для России они оказались весьма неутешительными: ей было выделено 40 место из 43 возможных. Хотя по сравнению с прошлым годом ситуация не * – в Глобальном пенсионном индексе – 2016 Российская Федерация занимала ту же строчку. Natixis составляет аналогичные рейтинги пятый год подряд, основываясь на данных Всемирного банка и официальной статистике разных государств. При расстановке стран по местам учитываются четыре основных критерия – размер пенсионных выплат, материальное благополучие граждан, уровень развития здравоохранения и качество жизни.
ответить

Дед

20.07.2017 08:28
Директор ЛГЭК, директор ЛИК... Кто следующий? Все ставленники с площади Ленина-Соборной
ответить

сосед с опытной

20.07.2017 00:46
Дык это изи - родня вещички вывезла
ответить

Гну

19.07.2017 22:02
ссылка пошла в лефортово, а туда доступ не всем, только избранным.
ответить

Ну

19.07.2017 21:19
Че то ссылка на ЛИК не работает.странно
ответить