Происшествия

19.07.2017 17:55

Пропавший мальчик умер более двух дней назад

58468
32
Пропавший мальчик умер более двух дней назад

На месте обнаружения тела ребенка работают следователи.

Как рассказала GOROD48 старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова, судя по видимым изменениям на теле, найденного сегодня 3-летнего ребенка, он умер более двух дней назад. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу  для установления причин смерти мальчика. 

Сейчас в Семилукском районе Воронежской области, где найден ребенок, работают две группы следователей - из Липецка и Воронежа. Ведется осмотр места обнаружения тела.

Мальчика нашли сегодня в заросшем терновником овраге, из которого без посторонней помощи ребенок его возраста выбраться не в состоянии.  От места, где мальчик пропал до оврага около 7 километров.

3-летний ребенок потерялся 13 июля в поле возле села Михайловка Тербунского района Липецкой области. На его поиски были брошены силы трех районных отделов полиции, спасатели, военнослужащие. Активное участие в розыске мальчика с самого начала принимали волонтеры ЛООО "Поиск пропавших детей" (Липецк) и отряда "ЛизаАлерт", простые добровольцы. Вчера волонтеры нашли одежду ребенка, а сегодня в нескольких десятках метрах от обнаруженной утром курточки мальчика один из них нашел его тело.




58468
32

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.