Общество

10.07.2017 13:01

«Ищут пожарные, ищет милиция...»

17 4364
1
«Ищут пожарные, ищет милиция...»

Правоохранительные органы не могут отыскать некую Татьяну, которая держала за замком 75-летнюю женщину.

На минувшей неделе много шума наделала история о том, как депутат Липецкого областного Совета Андрей Трофименков вызволил из неволи 75-летнюю женщину: замкнутая на висячий замок в комнатке общежития Зинаида Ермакова лежала на вонючем от мочи полу (перед ней валялась упаковка сосисок и стояла каша в пластиковом контейнере).

Пенсионерка теперь в больнице, а правоохранительные органы до сих пор не могут найти некую Татьяну, которую Ермакова называет дочерью.

- Нам известно, что некая женщина приходила в больницу, справлялась о здоровье привезенной из общежития старушки. Полиция разыскивает эту женщину, но пока не может ее найти. Известно лишь, что комната в общежитии, где в антисанитарных условиях находилась Ермакова, является муниципальной собственностью, - сообщили GOROD48 в полиции.

На депутата Андрея Трофименкова в соцсетях вышла липчанка Вера Клокова. Женщина рассказала, что ей известно о Зинаиде Ермаковой со слов ее родственников, работающих на Центральном рынке.

- В свое время эта женщина работала в ресторане. У нее была однокомнатная квартира. Уже будучи пенсионеркой, Зинаида Григорьевна продала жилье и уехала к родственникам в Украину. Через какое-то время она вернулась в Липецк и стала бомжевать. Ее хорошо знают на Центральном рынке. Она попрошайничала, выпрашивала одежду и еду.

По словам Веры Клоковой, у бабульки нет родных детей и нет родственников в Липецке. Опекать ее по доброте душевной взялась некая Татьяна, которая работает продавцом на рынке. Женщина помогла Ермаковой восстановить паспорт, подыскала ей комнату в общежитии.

- Татяяна - большой доброты человек. Только благодаря ей бабушка выжила, - резюмировала Вера Клокова.

Кстати, полиция намерена предъявить Татьяне обвинение в срыве пломб с дверей комнаты общежития по улице адмирала Макарова, 4 после того, как «скорая помощь» отвезла в больницу ее подопечную. 

17 4364
1

Комментарии (17)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

АННА

11.07.2017 09:18
танюха, вы адекватная,или нет?! Вы что трындите? Медаль этой мрази ещё повесить? Вы по себе не судите,кто и что сделал бы увидев старого человека. Человек лежал без воды,на полу, в туалет под себя ходил и это называется "ВЫЖИЛА". Дура вы и ваша танюха.
ответить

Ха-ха, хохлы писали статейку

11.07.2017 00:09
Зинаида Григорьевна продала жилье и уехала к родственникам в Украину.
ответить

Танюха

10.07.2017 15:47
оля, а вот ты наверное так не сделала бы и бабка отдала концы в ближайшей подворотне. Даже если что и брала с ее копеешной пенсии, бабуля выжила и на вид весьма не истощена.
ответить

игорь

10.07.2017 15:39
Нонка,не сотрясай воздух! На рынке эта бабушка никогда не была! Ты хоть проверь инфо ,которое выдаёшь в свет
ответить

оля

10.07.2017 15:37
Марина,да тут всё как 2 пальца .... Поднять ведомости пенсионных выплат и поднять доверенность на кого она оформлена и ВСЁ!!! Куда уж проще.Никто не хочет этим заниматься просто. И никогда не поверю,чтобы эта ТАТЯЯНА была такой "доброты душевной" ,что за просто так бабульку приволокла с центрального рынка .Бредятина !
ответить

Свирид

10.07.2017 15:27
Нонка, да не виновата Танюха, ее еще во все места расцеловать надо за сделанное.
ответить

Свирид

10.07.2017 15:25
В очередной раз этот дерьмосайт показал свою сущность. Вначале грязью облили всех и все службы, а потом оказалось что бабуля до такой жизни докатилась благодаря собственным стараниям, а женщина повесившая замок и приносящая ей сосиски с молоком - настоящая благодетель. А шуму то было!!!! Типичная история каждого бомжа. Где депутаты для остальных бомжей - надо всех осчастливить, а не одну бабулю. Вот это и будет истинное служение народу. А то "замуровали".
ответить

Нонка

10.07.2017 15:22
Да -срыв пломб с дверки комнатюхи и жизнь здоровье человека Теперь Таньку обвиняют а что соц работники не знали что старушка нуждается Весь рынок -знал а соц рабы -нет Танюха виновата =во как
ответить

Оксана

10.07.2017 15:21
10 лет лет работаю на ц.рынке и не разу не видела там эту бабульку, кроме цыган и "Артурчика" там никто не попрошайничает
ответить

Марина

10.07.2017 14:59
А кто же пенсию за нее получал? Это тоже искать нужно?
ответить
Еще комментарии