Общество

07.07.2017 13:11

В Липецке освобождается должность первого вице-мэра

8813
5
В Липецке освобождается должность первого вице-мэра

Евгений Губанов сегодня освобождает кресло.

Как стало известно GOROD48, сегодня - последний день работы в администрации Липецка Евгения Губанова. В понедельник должность первого вице-мэра станет вакантной.

- Ничего сказать пока не могу. Заявления от Евгения Анатольевича у меня на столе нет. Но, в любом случае, это будет его решением, - сообщил GOROD48 глава Липецка Сергей Иванов.

По данным GOROD48, Евгений Губанов может возглавить влачащий жалкое финансовое состояние ОГУП «Липецкий областной водоканал», который, по слухам, готовят к реорганизации и смене формы собственности (организацию с приставкой врио возглавляет Вячеслав Безрукавников).

Евгений Губанов считается человеком команды липецкого губернатора Олега Королева. В мэрию он приходил дважды. В первый раз в 2012 году, будучи директором Липецкой ипотечной корпорации. Во второй раз - в 2016-м, после отрешения от должности начальника областного управления строительства и архитектуры. В обойме губернатора Губанов оказался в 2003 году, когда получил должность первого заместителя начальника управления ЖКХ Липецкой области.

Связаться с Евгением Анатольевичем у GOROD48 не получилось - чиновник избегал общения со СМИ.
8813
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.