Общество

22.06.2017 11:39

Товары из «Вконтакте» облегчат учебу липецких студентов

3 1511
Товары из «Вконтакте» облегчат учебу липецких студентов

В Сети торгуют работами для учебных заведений.

«Голь на выдумку хитра». Эту фразу можно применить к тем, кто далеко не за спасибо стремиться помочь студентам получить заветные корочки. Если раньше путь к вожделенному диплому был украшен предложениями частных лавочек выполнить ту или иную контрольную или курсовую работу, то теперь торговля псевдо-знаниями перешла на новый уровень. Продавцы предлагают через Сеть купить выполненные задания.

Многие сообщества пошли еще ближе к потребителю. Теперь студентам можно купить работы для своих альма матер как товар в социальной сети «Вконтакте». Изучив список предложений только одного из сообществ по «помощи», выяснено, что и липецкому студенту теперь надо иметь не столько усердие, сколько деньги.

Цены на работы для профессиональных учебных заведений Липецка достигают 4 500 рублей. За эту сумму предлагают задание, выполненное не для вуза, а колледжа. Это курсовой проект «Детали машин». В 3 500 рублей оценена курсовая для педагогического вуза «Программирование в среде Delphy». Курсовая для будущих медиков обойдется всего в 1 750 рублей. А вот реферат для эколого-гуманитарного института оценили всего в 850 рублей. Заметим, что большинство работ датированы 2013 годом. Вопрос плагиата продавцами товаров в соцсети не оговаривается.
3 1511

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Антисоветчик

22.06.2017 12:19
Самое прикольное, когда тебе приносят работу, которую ты сам писал. И утверждают, что именно они и есть авторы. И главное, придратся не к чему, работа действительно хорошая. :)
ответить

Анонин

22.06.2017 12:09
Delphi* Исправьте и не позорьтесь. Лучше загуглить, чем делать такие очепятки.
ответить

Антисоветчик

22.06.2017 12:07
Есть система антиплагиат. Получаем работу от студента, переслаем в систему. Возвращаем работу студенту. Всё! С другой стороны, работа которая может пройти антиплагиат стоит а порядок дороже. Курсовой от 20 тыс. Диплом от 50. Не у всех студентов есть такие деньги. С другой стороны есть такое понятие как репетитортво, это нормальное явление.
ответить