Общество

19.04.2017 15:27

Тепло пущено уже в 912 многоквартирных домов Липецка

4917
2
Тепло пущено уже в 912 многоквартирных домов Липецка

По состоянию на 15.00 тепло пущено в 912 многоквартирных дома Липецка, заявки теплоэнергетикам подали 66 управляющих компаний, сообщили в департаменте ЖКХ администрации города. 

Всего в Липецке действуют около 80 организаций, предоставляющих потребителям коммунальные услуги. Часть из них еще готовят  обращения в ресурсоснабжающие компании. Поэтому данные по жилому фонду, треть которого вновь подключена к отопительным системам, пока не окончательные.

Напомним, что отопительный сезон для всех потребителей кроме объектов здравоохранения и образовательных учреждений города завершился 12 апреля в условиях установившейся теплой погоды. Однако в начале следующей недели резко похолодало. В связи с этим во вторник 18 апреля  глава Липецка Сергей Иванов принял решение возобновить подачу тепла в жилые дома минимум на пять дней. 

Тогда же было подписано соответствующее постановление администрации города, которым рекомендовано руководителям теплоснабжающих компаний установить соответствующий гидравлический режим работы источников тепла и тепловых сетей, а директорам эксплуатирующих жилой фонд организаций – обеспечить прием тепла в МКД.    

4917
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.