Спорт

15.04.2017 17:32

Дубль «Металлурга» вылетел из Кубка «Черноземья» при неплохой игре

1065
Дубль «Металлурга» вылетел из Кубка «Черноземья» при неплохой игре

В ответном матче наша молодежь сыграла вничью с командой Тамбова.

Сегодня проходят ответные матчи 1/8 финала Кубка «Черноземья». На стадионе «Сокол» уже завершился ответный матч между дублерами липецкого «Металлурга» и молодежным составом «Тамбова».

Встреча принесла боевую ничью – 1:1, но с учетом того, что первый матч завершился победой тамбовчан - 4:1, в следующий круг прошли более опытные игроки второго состава клуба ФНЛ.

Гости сегодня открыли счет на 49-й минуте. Но липчане проявили бойцовские качества и на 79-й минуте забили ответный мяч -  цели достиг удар Владислава Колченко.

Тренер липецких дублеров Геннадий Коркин отметил, что объективно тягаться на равных с тамбовчанами нашей команде пока сложно, но отметил прогресс своих подопечных.

- «Тамбов-М» этим составом играет, по-моему, третий год. Здесь есть игроки, которые в будущем могут заявить о себе и в ФНЛ. Наша же команда была собрана несколько недель назад, поэтому пришлось непросто. Но сыграли уже лучше, чем в первом матче, что не замедлило сказаться и на результате: в Тамбове проиграли, теперь – ничья.

В этом году молодые липчане после годичного перерыва примут старт не только в Кубке, но и в первенстве "Черноземья".

Фото ФК "Тамбов"
1065

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.