Бизнес

01.06.2016 07:00

«Квест в Армаде» – хотим еще!

3519
2
«Квест в Армаде» – хотим еще!

«Черная каракатица», «Зеленый горошек», «Бегущие по волнам». Как вы думаете, что могло бы так называться?

Все очень просто: столь оригинально назывались команды квеста, который прошел в ТРЦ «Армада» в субботу, 21 мая.

Три команды, тридцать участников под предводительством капитанов Дмитрия Трофимова, Евгения Меринова и Артура Круза искали нужные координаты, зарабатывали баллы и боролись за ценные призы.

Победителем квеста стала команда «Черная каракатица», которая вышла вперед буквально на полбалла, а вообще, все участники показали свое мастерство на высшем уровне, ведь не зря квесты стали столь популярными. Любителей этого вида досуга было видно невооруженным глазом, загадки разгадывались моментально, а ведь кроме логических вопросов нужно было проявить командный дух и другие способности, начиная от знания таблицы умножения и заканчивая знанием стихов.

Photo -  Фотограф Дмитрий Котюков-81_tn.jpg

Photo -  Фотограф Дмитрий Котюков-39_tn.jpg

Победителей определяли сами участники, выбирая наиболее активных игроков внутри каждой команды; им и достались наиболее ценные призы. «Армада» разыграла между участниками 67000 рублей, где главный победитель выиграл сертификат на 10 000 рублей, а участники, занявшие вторые и третьи места, получили по 5000 и 3000 рублей соответственно. Не забыла «Армада» и о других участниках состязаний - призовые сертификаты выдали всем, еще раз подтвердив принцип «главное – не победа, а участие». Закончилось мероприятие миниквестом, где каждый играл сам за себя, борясь за приз - телевизор Самсунг.

Photo -  Фотограф Дмитрий Котюков-107_tn.jpg

Photo -  Фотограф Дмитрий Котюков-146_tn.jpg

Вот таким насыщенным на эмоции и подарки выдался этот солнечный майский день. Глядя на фотографии участников, понимаешь, что такие эмоции мог вызвать только дух соревнования, соперничества и победы, а уж с такими капитанами-юмористами, этот квест многим запомнится надолго. Надеемся, что ТРЦ «Армада» еще не раз устроит подобные соревнования, ну и, конечно, подарит всем классные призы!!! Главный вопрос участников после игры: «А продолжение будет?»

Photo -  Фотограф Дмитрий Котюков-23_tn.jpg

Организатор мероприятия ООО «Техно-Торговый центр «ФОЛИУМ»

PR-20.jpg

3519
2