Происшествия

30.07.2010 09:41

Липчанка зарезала своего мужа в порыве ревности

1045
Липчанка зарезала своего мужа в порыве ревности

Приговором Правобережного районного суда Липецка гражданка Ж. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).Как...


Приговором Правобережного районного суда Липецка гражданка Ж. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как следует из материала дела, 28 марта в квартире дома на улице Баумана, женщина выпивала вместе со своим мужем и хозяйкой жилья.  Опьянев, муж женщины уснул на диване, хозяйка квартиры, также находившаяся в крайней степени опьянения заснула рядом. Зайдя в комнату, женщина увидела лежащих радом мужа и хозяйку, взяла на кухне нож, и нанесла своему мужу 11 ударов ножом, а также не менее 39 ударов не установленным в ходе предварительного следствия предметом в различные части тела. Смерть мужчины наступила в результате колото - резанного ранения шеи, сопровождавшегося острой кровопотерей. 

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил липчанке наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

1045

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.