Происшествия

23.08.2010 10:21

Из дома на улице Моршанской в Липецке пожарные спасли 9 человек

1033
Из дома на улице Моршанской в Липецке пожарные спасли 9 человек

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, за ваходные в регионе произошло 9 пожаров, в которых обошлось без человеческих жертв. Самое большое...


Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, за ваходные в регионе произошло 9 пожаров, в которых обошлось без человеческих жертв. 

Самое большое бедствие случилось 21 августа в поселке Матырский на улице Моршанской, где загорелась квартира на первом этаже трехэтажного дома.

О пожаре в Единую службу спасения <01> в 22:12 сообщили соседи. По прибытию пожарных подразделений двухкомнатная квартира была объята пламенем. Огонь перекинулся на балкон квартиры этажом выше. С балконов третьего этажа люди просили о помощи. Пожарные эвакуировали жильцов по трехколенной автолестнице и по лестничному маршу. Брандмейстеры спасли 9 человек, в том числе двухлетнего ребенка.

Как сообщили в пресс-службе, в квартире проживала неблагополучная семья. Когда начался пожар, люди успели покинуть помещение. В результате пожара огнем уничтожена внутренняя отделка квартиры и домашнее имущество. Никто из людей не пострадал. Причина пожара устанавливается.


1033

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.