Происшествия

19.08.2010 15:32

В Липецке задержан серийный педофил

2223
В Липецке задержан серийный педофил

Оперативники УВД по Липецку задержали 36-летнего липчанина, подозреваемого в серии развратных действий над малолетними детьми. По версии милиционеров, Роман У....


Оперативники УВД по Липецку задержали 36-летнего липчанина, подозреваемого в серии развратных действий над малолетними детьми. 

По версии милиционеров, Роман У. генеральный директор одной из липецких фирм, занимающейся оптовой торговлей, долго время развращал мальчиков и девочек. Мужчина знакомился с детьми, чей возраст не превышал 7 - 10 лет, предлагал покататься на машине, а потом приглашал в гости, где совершал развратные действия. За молчание Роман платил детям по 300 рублей. С детьми предприниматель встречался на съемных квартирах, которые менял чуть ли не каждый день. 

В поле зрения милиции Роман попал после того, как одна из его жертв рассказала обо всем родителям. Милиционеры с уверенностью говорят об 1 доказанном эпизоде развратных действий. Хотя по предварительным данным, жертвами Романа стали не менее 10 детей. 

Сейчас стражам порядка предстоит допросить предполагаемых жертв извращенца. Мужчина арестован. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ <Развратные действия>.
2223

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.