Происшествия

18.02.2010 10:00

Сотрудник наркоконтроля, подозреваемый во взяточничестве, арестован

1425
Сотрудник наркоконтроля, подозреваемый во взяточничестве, арестован

В ходе предварительного следствия установлено, что старший следователь по особо важным делам следственного отдела УФСКН России по Липецкой области получил через посредников 60 тысяч рублей в качестве части взятки в 100 тысяч рублей

В Липецкой области в отношении сотрудника УФСКН, подозреваемого в получении взятки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Следственными органами Следственного комитета по Липецкой области ведется расследование уголовного дела в отношении сотрудника областного УФСКН по факту получения взятки (ч.2 ст. 290 УК РФ). 

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Липецкой области, в ходе предварительного следствия установлено, что старший следователь по особо важным делам следственного отдела УФСКН России по Липецкой области получил через посредников 60 тысяч рублей в качестве части взятки в 100 тысяч рублей за прекращение уголовного преследования в отношении лица, подозреваемого в покушении на сбыт и пособничестве в незаконном приобретении и хранении наркотического средства (марихуаны).  

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

1425

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.