Происшествия

22.12.2009 14:53

Заключенный продолжает обманывать липчан

Заключенный продолжает обманывать липчан

Оперативники Отдела милиции №4 УВД по Липецку раскрыли факт телефонного мошенничества.

 

17 декабря в отдел милиции №4 обратилась жительница одного из домов по улице Бунина с заявлением о мошенничестве. Как выяснилось, ей на мобильный телефон позвонил молодой человек представившийся сотрудником милиции и сообщил о том, что ее сын задержан с дозой наркотиков. Чтобы юноша избежал уголовной ответственности, женщина должна была передать лжемилиционеру 15 000 рублей. Встречу, мошенник назначил на улице Ленина, где и получил деньги от перепуганной липчанки. Через час выяснилось, что сын женщины сотрудниками милиции не задерживался.

Вскоре оперативникам Отдела милиции №4 удалось разыскать человека, который приходил за деньгами. Задержанный объяснил, что сделать это его попросил приятель, который находится в местах лишения свободы. Каково же было удивление милиционеров, когда выяснилось, что мошенник ни кто иной как 27-летний Александр Татьянин уже проходящий по десятку подобных эпизодов. В поле зрения милиционеров заключенный Татьянин попал еще несколько месяцев назад, когда после серии аналогичных преступлений удалось установить местонахождения мобильного телефона, с которого звонил мошенник.  

После допроса Татьянин написал очередную явку с повинной. Таким образом, к в его уголовном деле появился еще один эпизод.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.