Происшествия

27.07.2021 09:16

34-летний водитель погиб в перевернувшейся «Ладе»

34-летний водитель  погиб в перевернувшейся «Ладе»

За сутки на дорогах Липецкой области два человека погибли, двое - получили ранения.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 26 июля в Данковском районе на трассе Воскресенское – Данков 34-летний водитель «Лады-Гранты» не справился с управлением и автомобиль опрокинулся в кювет. От полученных травм водитель погиб на месте.

В Задонском районе в четыре часа утра на платном участке трассы «Дон» 44-летний водитель «Тойоты» вне пешеходного перехода допустил наезд на пешехода, личность которого устанавливается. Он получил смертельные травмы.

В Хлевенском районе на альтернативном участке автотрассы «Дон» столкнулись «Лада-Ларгус» под управлением 64-летнего водителя и мопед с 44-летнм мужчиной за рулем. В автоаварии мопедист получил травмы.

В Данкове в час дня на улице Мира произошло столкновение автомобилей «ВАЗ» под управлением 31-летнего водителя и «ГАЗ» с 43-летним мужчиной за рулем. В аварии получил травмы водитель «ВАЗа», его госпитализировали.

26 июля на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 3858 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 9 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 95.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зарегистрирован 3500 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

На дорогах региона было зафиксировано 12 случаев механического столкновения автомобилей.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Для многих водителей

27.07.2021 11:25
чужая жизнь ,а бывет и своя ,ничего не стоит .
ответить

Когда

27.07.2021 09:56
Будете вылавливать мопедистов и квадроциклистов в Ссёлках.Гонки возле 35 школы.Или как будут трупы,тогда будет поздно.Малолетки.
ответить