Происшествия

01.03.2021 18:59

В Усманском районе устанавливаются обстоятельства получения школьником ожогов при пожаре в частном доме

В Усманском районе устанавливаются обстоятельства получения школьником ожогов при пожаре в частном доме

Подросток госпитализирован.

Следственным отделом по городу Усмань СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту получения ожогов 15-летним школьником при пожаре в селе Никольское Усманского района.   
По данным следствия, утром 28 февраля в жилом доме по улице Ленина в селе Никольское произошел пожар. Находившийся один дома 15-летний подросток получил термические ожоги. Школьник госпитализирован в областную детскую больницу, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. Устанавливается степень причиненного его здоровью вреда.

- На месте происшествия работают следователи и эксперты, выясняется причина возгорания, проверяется состояние газового оборудования и отопительных приборов. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

фото  vk.com/usman48.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Колхозник

01.03.2021 20:12
И так семья небогатая, видать. Тяжка и ужасна участь этих людей.
ответить

имитация бурной деятельности

01.03.2021 19:41
деньгами помогите, а не своры спецслужб нагонйте с сытыми чиновниками, которых развелось как вшей у Жучки. у семьи горе, ребенок пострадал, заполнял казённые бумажк для своих отчетов и забудут.
ответить