Происшествия

24.11.2020 10:09

Восемь человек получили травмы в ДТП на дорогах Липецкой области

Восемь человек получили травмы в ДТП на дорогах Липецкой области

Всего за минувшие сутки произошло пять аварий с пострадавшими, большинство из которых произошло из-за превышения скорости.

В Данковском районе в 7:15 на автодороге Данков - Долгое 41-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «ПАЗ».

В результате ДТП телесные повреждения получила 41-летняя пассажирка автомобиля «Лада Калина». Она доставлена в ГУЗ «Данковская ЦРБ», госпитализирована.

В Задонском районе в 11:40 на автодороге «Дон» 32-летний водитель «Фольксваген Пассат» врезался в металлическое ограждение. В ДТП пострадали водитель и два пассажира, мужчины 58-ми и 40 лет. Все пострадавшие с различными травмами доставлялись в ГУЗ «Задонская ЦРБ».

В Чаплыгинском районе в 14:00, на дороге Чаплыгин-Троекурово 21-летняя девушка на «Дэу Матиз» не справилась с управлением и съехала с проезжей части дороги. В результате ДТП пострадали пассажиры – 26-летняя женщина и 42-летний мужчина. С различными травмами их доставили в медицинское учреждение. По предварительным сведениям причинами этого ДТП также стало несоблюдение водителем скоростного режима.

В Измалковском районе в 14:55 на автодороге Чермошное примыкание на примыкании к дороге Измалково- Преображенье 23-летний водитель «КИА» на обочину и опрокинулся. В результате ДТП водитель был госпитализирован в ГУЗ «Измалковская РБ». Это еще один печальный пример несоблюдения скоростного режима.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2530 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 9 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 42. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 2179 случаев превышения скорости.

Также было зафиксировано 54 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

24.11.2020 13:32
Меганыч101, нее не привод - прокладка всему виной.
ответить

Меганыч101

24.11.2020 10:37
Передний привод
ответить