Происшествия

12.08.2020 08:39

На кладбище под Липецком разорили 80 могил

Полиция проводит доследственную проверку. Под подозрение попали подростки.

11 августа жители села Крутые Хутора Липецкого района обнаружили разоренное местное кладбище. Вандалы разрушили множество надгробий: повалили кресты и памятники, разбили несколько могильных плит, сломали ограды. 

UDCbWUF-Q-w.jpg

XVJAr-DepdY.jpg

MuNWNFSYc6g.jpg

dwiZIdLGi6Q.jpg

«Вот такой ужас сотворили несколько подростков на кладбище в Крутых Хуторах. Разрушено очень большое количество памятников, крестов и оградок... Говорят, что этим «детишкам» по 13 лет. Хотелось бы взглянуть в глаза родителям этих мальчиков», - пишут в соцсетях жители села.

- На кладбище повреждены 80 могил, - рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области. - Начата доследственная проверка.

По словам полицейских, проверяется версия о причастности к акту вандализма подростков. Решение о возбуждении уголовного дела или иных процессуальных действиях будет принято после завершения проверки.

Комментарии (109)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ВИЕ

15.08.2020 19:33
Вия, от государства зависит все :какие книги печатают ,какие фильмы смотрят В Америке да и в Европе однополые браки проповедуют,из детей делают ОНО.Это тоже свободные государства.Это что же, семья должна от государства своих детей получается защищать?Нет ,кумушка государство должно ограждать от плохого,тогда и в семьях порядок будет.А пионерия и комсомол города строили ,от фашистов страну защищали вот на чем надо воспитывать.А страна дала людям бесплатное образование,медицину 16:ти часовой рабочий день,первый в МИРЕ декретный отпуск женщинам. Но то что утратили:и у ИИСУСА были предатели.
ответить

Виват

14.08.2020 22:28
Галина, успокаивает толь ко то что эти дети уже вырастают без пионерии и без комсомола, их головы никто не забивает идеологией и растут они в свободном обществе
ответить

НЕ ПАТРИОТ

13.08.2020 11:02
В США, "И только в колхозной Рашке,мозг у людей-парашка." - может быть... Но это не от того, что у нас на кладбищах памятники и оградки, а от того, что выросло поколение дебилов. Я бы этих уродов пожизненно бы сослал на каменоломни добывать материал для таких вот памятников.
ответить

Баба Яга

13.08.2020 10:37
В США, не надо США в рот заглядывать, у них и сапоги неграм целуют и на коленях ползают...
ответить

Обычка

13.08.2020 10:20
США, Россия, Гондурас... Не оскорбляйте друг друга. Людьми оставайтесь.
ответить

Галина

13.08.2020 09:10
Почитала отзывы. Вы о чем, люди? Развели демагогию. О политике, о налогах, церковь приплели. Очнитесь! Это творят наши дети. Кого мы с вами вырастили?
ответить

Оксана

13.08.2020 09:04
Вот кого по настоящему боюсь, так это борзых подростков. Таких по понятиям не загоняешь и законами не напугаешь. Они, друг перед другом хорохорясь, убьют тебя и на мобилу снимут. И вырастают такие "красавцы" вот из таких - кто сегодня не чтит даже память усопших. Однозначно - наказывать! Должны знать цену своим поступкам.
ответить

Вия

13.08.2020 08:59
А я, как мама подростка, скажу: если мой сын мячом разбил окно - я плачу, если с товарищами в школе оторвал жалюзи - вешаю, если еще чего натворит - буду отвечать. Не вина государства, что я воспитала раздолбая. Показывала бы ему ремень время от времени, может он чего бы и боялся. Сама упустила - сама и отвечаю. Причем здесь церковь? Причем государство? Местному отделению полиции необходимо все выяснить и непременно принять меры. Разорить кладбище, где покоятся родные и любимые кем-то люди - это верх варварства и неуважения. Таких надо наказывать!
ответить

Для

13.08.2020 08:11
В США, мы живем не в сша и в каждой стране , свои порядки и не чего нет плохого в том , что оградка и можно под хоронить . Это очень удобно , близкие родственники все в одном месте и не надо кататься по другим городам и районам . В сша молятся сидя , а у нас стоя и что , нам тоже все надо пересмотреть . От того , где , как хоронят не зависит поведение таких , не могу даже назвать , у меня нет такого слова . Как они и их родственники будут жить с этим?Какое бы они не понесли наказание , это на всю жизнь . Хотя , им может быть все ровно .
ответить

Роман

13.08.2020 07:47
Вот такая мразота растёт.
ответить
Еще комментарии