Общество

09.07.2019 12:38

Для граффити на площади Победы привезли «ГАЗель» краски

50 4606
2
Для граффити на площади Победы привезли «ГАЗель» краски

Художники планируют закончить рисунок к Дню города.

Члены творческой коллаборации Treaph19 из Black Star наносят на стену жилого дома в центре Липецка  граффити в честь пилотажной группы «Соколы России» - одного из символов города. Сегодня художники подробно рассказали о своем проекте.



 

Работы на торцевой стене дома №3а по площади Победы начались еще на прошлой неделе: рабочие загрунтовали стену, в ночь на пятницу, прямо с трапа самолета, художники приступили к прорисовке истребителей. Ночью они установили на крыше торгового комплекса рядом с домом проектор, который светом перенес контур рисунка на огромную стену. Для всей команды Treaph19 — это первая совместная работа, до липецкого проекта художники не работали вместе. 

Художники планируют завершить граффити к 19 июля, кануну празднования Дня города в Липецке. Уложиться в сроки погода им не помешает: рисунок выполняют специальной суперстойкой краской. Интересно, что для граффити привезли целую «ГАЗель» краски, примерно 600 баллонов по 400 мл. Авторы граффити заверяют, что рисунок не потеряет яркости и четкости как минимум пять лет.

Добавим, что граффити на площади Победы и концерт звезд Black Star на Городище — спонсорский подарок Липецку на День города. На выступления артистов и работу художников из городского бюджета не будет потрачено ни рубля. Площадку для граффити выбирали по согласованию с липецкими летчиками: плакат в честь 100-летия российской авиации долго украшал эту же стену. Теперь его сменит долговечный рисунок.



50 4606
2

Комментарии (50)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

вермахт

11.07.2019 21:25
Ты просто долбодятел., ..парад имеет какое то отношение к милитаристской раскраске обшарпанных стен как в Сев. Корее ? вермахт проиграл в войне с сильнейшей армией мира СССР и сильнейшим в мире флотом Британии . вот только побежденные живут лучше победителей и потому в раскраске обшарпанных стенок танками и самолетиками не нуждаются.. милитаризмрованный патриотизм это удел стран третьего мира, ,поскольку офшорным патриотам народу громе оголтелой паранойи лжепатриотизма больше дать нечего.
ответить

Да ,ладно.

11.07.2019 08:53
о, Уваркина свою поездку отработала. Три дня и три ночи по всем жилым модулям лётчиков из рук в руки передавалась. Что , что-а губищи у неё самое то для такой поездки.
ответить

Ты просто долбодятел.

11.07.2019 08:50
вермахт стены не пачкает, . Твоему вермахту нечем гордится, его анально изнасиловала доблестная Красная Армия. И про Оклахому бред не неси. Трамп даже военный парад пытался в День независимости провести. Правдо он у него больше на гей -парад похож получился, но для пиндосов сойдёт. А ты всё же вытряхни из шававар говно, воняет от теба либерастнёй за версту.
ответить

раскраска с картинками

10.07.2019 21:35
матвей, ..ты из какого детсадика ?
ответить

матвей

10.07.2019 21:11
Молодцы , кто придумал , здорово. Наши летчики это заслужили по праву.
ответить

о

10.07.2019 13:14
Уваркину и Артамона 3 дня назад БЕСПЛАТНО свозили в СИРИЮ. Они там надарили подарков дядям по 40-50 лет , теперь отрабатывают поеездку и бухло
ответить

вермахт стены не пачкает

10.07.2019 13:11
А чем тебе, либерасту,, ..если в какой нибудь Оклахоме ты полезешь на стенку рисовать F-22 , тебя оттуда снимут пожарные и отведут в полицейский участок и объяснят как вести себя в приличном городе понаехавшим из стран третьего мира , режимы которых держаться на милитаристической истерии взамен росту благосостояния общества. .в странах ,где все хорошо и правительство адекватное , военная истерия не требуется.
ответить

пп

10.07.2019 13:09
понабрали блатных корреспондентов - эту дуру слышно в 3 раза сильнее чем того, у кого она интерью берет
ответить

на обшарпанной стене соцреализма

10.07.2019 12:37
А чем тебе, либерасту,, ...мне нравится СУ и реактивный огнемет " Буратино" . мне не нравится что под ними нищий народ торгует китайскими трусами и носками что бы как то выжить. на красивых домах ничего не рисуют. обклеить ржавый МаН рекламой мощи ВПК никак не влияет на качество жизни , когда пушки либерастами даются вместо масла .
ответить

А чем тебе, либерасту,

10.07.2019 09:21
на обшарпанной стене соцреализма, не нравится наш могучий самолёт СУ. Авиацентр-это немногое чем осталось гордится Липчанам. Оствальное едерасты уничтожили-крупные заводы, один из крупнейших легкоатлетических манежей в Европе. Даже троллейбусные провода срезали,идиоты.
ответить
Еще комментарии