Общество

26.02.2008 12:55

В Липецке будут наказывать за принудительное обеспечение явки на выборы

1305
В Липецке будут наказывать за принудительное обеспечение явки на выборы

В Липецке, накажут руководителей, угрожающих своим подчиненным за неявку на избирательные участки.



Как сообщил сегодня на брифинге в мэрии города заместитель главы города Иван Кошелев, Михаил Гулевский распорядился привлекать к ответственности руководителей предприятий всех форм собственности, учебных заведений, которые решили обеспечить высокую явку на избирательные участки 2 марта, путем угроз невыплаты зарплаты своим подчиненным, а также увольнением и прочими карательными мерами.

- По Липецку ползут слухи, что подобные действия имеют место в нашем городе, - сказал Иван Кошелев. – Но даже если это и так, в чем я сомневаюсь, то администрация города к этому не имеет никакого отношения. Распоряжений, гласных и негласных, по этому поводу мэрия никогда не делала. И те из руководителей, которые проявляют подобные инициативы, «загоняя» на избирательные участки своих подчиненных, будут наказаны.

Если кто-то из жителей города столкнутся с подобными фактами, то сможет обращаться к главе города Михаилу Гулевскому лично или ко мне. Телефоны будут указаны на карточках «Выполни свой гражданский долг», которые получит каждый избиратель на своем участке.
1305

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.