Спорт

01.07.2017 11:46

«Металлург» выпустит сезонные абонементы для «заслуженных фанатов»

6 1372
1
«Металлург» выпустит сезонные абонементы для «заслуженных фанатов»

Заслуженных болельщиков поощрят за многолетнюю поддержку команды, в том числе - выездных матчах.

В работе липецкого «Металлурга» с болельщиками появится «ноу-хау» - сезонный абонемент для «заслуженных фанатов», которых в наступающем сезоне будут пускать на футбол бесплатно за былые заслуги.

Об этом рассказал генеральный директор клуба Антон Копышов.

- Отдельная тема – работа с нашими заслуженными болельщиками. Ведь в Липецке есть парни, которые «гоняли на выезда» («сленг» фанатов, прим. авт.) за «Металлургом» еще в 80-е годы, не говоря уже о поре расцвета команды в 90-е, - рассказал Копышов в интервью официальному сайту ФК «Металлург». - И мы решили их отблагодарить за долгие годы преданности клубу. Ведь именно с них должны брать пример молодые фанаты. Мы выделим примерно полтора-два десятка специальных пропусков заслуженного фаната – все они будут именными, с фотографиями, именами и даже прозвищами. А так же мы укажем количество выездов каждого парня, торжественно вручим пропуск и будем рады видеть на стадионе. Эту акцию наш пресс-атташе называет «Старики, вернитесь!».

В пресс-службе «Металлурга» GOROD48 пояснили, что сейчас готовится список примерно из двух десятков парней, за плечами которых по несколько десятков выездов за «Металлург», которым и будут вручены именные сезонные абонементы. К работе над составлением списка подключены и авторитетные футбольные болельщики Липецка. Список всех «лауреатов» с их заслугами и «регалиями» будет опубликован на сайте клуба.

Кроме того, будут выпущены символические пропуска с именами знаменитых липецких фанатов, которых уже нет с нами – Игоря Пушмина (Волна), Игоря Барбашина (Горик), Игоря Дикова (Шершень).

Полностью интервью с Антоном Копышовым можно прочитать на официальном сайте ФК «Металлург» (Липецк).
6 1372
1

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Карабас

03.07.2017 16:07
ЭтА акция направлена на борьбу с пьянством, алкоголика выпишут бесплатные билеты .и тогда болельщиков у металлурга будет больше на 20 человек. И алкоголики в период матча пить не смогут.
ответить

Торсида

02.07.2017 01:16
Проснулись, Ау руководство! Да вы должны всех поддерживать кто ездит на выезды команды и пропускать бесплатно! Клуб вообще не работает на встречу фанатам! Вспомните, как Володя-болельщик поднимался на трибуну, и обращался ко всем: здравствуйте футбольная торсида!!! Что за люди сейчас там седят. Вы совсем стали убогими. Надо помнить, те времена, когда мы все команды поддерживали и продвигали!
ответить

Неавтофанат

01.07.2017 22:26
Более достойного футбольного болельщика, чем Вячеслав Васильевич Головлев, я не знаю. Коренной липчанин, парень из Ключей, на стадионе жил. Сверстник футболистов знаменитого состава "Металлурга" 70-х годов, знавший о футболе ВСЕ, к сожалению уже ушёл. Абонемент у него был всегда
ответить

кузмич

01.07.2017 17:32
металлург умер- не пишите про него больше...
ответить

новость для дебилов

01.07.2017 14:54
нахрен никому не нужный металлург выпустил абонементы для ДЦП...
ответить

Вазген Ашотович

01.07.2017 13:43
Млять, какой дурдом.
ответить