Происшествия

15.12.2010 09:59

Повесившийся в отделении милиции парень был участником нападения на фельдшера «скорой»

4013
1
Повесившийся в отделении милиции парень был участником нападения на фельдшера «скорой»

Сегодня около четырех часов ночи бригада «скорой помощи» выехала по вызову на проезд Сиреневый, в дом № 6, где, как сообщили звонившие, ждал помощи 18-летний липчанин, получивший травму головы.

Напомним, что сегодня около 08.00 в камере для административных задержанных («обезьянник») отдела милиции №6 (бывший Тракторозаводской) на шнурке от спортивных брюк повесился 20-летний парень.

Как стало известно GOROD48, молодого человека задержали сегодня ночью за нападение на фельдшера «Скорой помощи».

15 декабря около четырех часов ночи бригада «Скорой помощи» выехала по вызову на проезд Сиреневый, в дом № 6, где, как сообщили звонившие, ждал помощи 18-летний липчанин, получивший травму головы.

Приехавшие на место медики осмотрели пострадавшего на площадке подъезда и приняли решение о госпитализации мужчины. Вместе с раненым в машину «скорой» сели два его приятеля, вызвавшиеся сопровождать товарища. Все трое были пьяны. 

В приемном покое больницы «Липецкмед» один из сопровождавших, находясь в возбужденном состоянии, внезапно ударил 22-летнего фельдшера. Затем пострадавший и его сопровождающие устроили в приемном отделении больницы настоящий погром – разбили стекла в окнах, вырвали шнур сигнализации. Фельдшер бригады, принявший на себя первый удар неадекватных хулиганов, получил сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы и левого плеча. 

На место происшествия был вызван наряд милиции, но и в присутствии стражей порядка парни вели себя буйно. Всех троих задержали и доставили в отдел милиции №6. 
4013
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.