Происшествия

12.10.2010 11:12

32- летняя мать пятерых детей заявила об изнасиловании

32- летняя мать пятерых детей заявила об изнасиловании

Вчера в опорный пункт милиции села Троицкое, Липецкого района обратилась 32-летняя мать пятерых детей с заявлением о том, что её изнасиловал 30-летний односельчанин.


Женщина рассказала, что в августе этого года у неё уже была связь с подозреваемым. От дальнейших встреч с ухажером женщина отказалась, так как была замужем. Однако, «кавалер» оказался настойчивым и сегодня в четыре часа утра пришел в дом потерпевшей. Она спала в кровати вместе с мужем, однако, и это не остановило гостя. Он начал приставать к женщине и требовать интимной близости. Разбудить мужа потерпевшей не удалось.

Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник избил женщину и изнасиловал. 

Подозреваемого задержали сразу после того, как женщина написала заявление. Мужчина удивился таком у повороту событий и рассказал милиционерам, что никого не насиловал. По словам мужчины, близость с односельчанкой у него была неоднократно и по взаимному согласию. На счет избиения потерпевшей, задержанный заявил, что ударил её «по пьяни». 

- Сейчас проводится судмедэкспертиза. Мы выясняем детали и обстоятельства происшествия. По рассказам участников, в момент самого события все они были в состоянии сильного алкогольного опьянения, – сообщил GOROD48 следователь Советского МРСО СКП РФ по городу Липецку Константин Немцов.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.