Общество

06.04.2010 11:59

Утверждены председатели постоянных комиссий городского Совета

1494
Утверждены председатели постоянных комиссий городского Совета

Сегодня на II сессии Липецкого горсовета IV созыва депутаты утвердили кандидатуры председателей постоянных комиссий и их заместителей.

 

Постоянную комиссию по экономике, бюджету и муниципальной собственности, возглавил Александр Соколов, его заместителем утвержден Анатолий Давыдов. Председателем постоянной комиссии по правовым вопросам, местному самоуправлению и депутатской этике утвержден Василий Греков. Постоянную комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству, градостроительству и землепользованию воглавил Борис Бондарев. Главой комиссии по промышленности, транспорту и предпринимательству утвержден Артур Шахов. Постоянная комиссия по здравоохранению и экологии поручена Галине Провоторовой. Постоянная комиссия по социальным вопросам возглавлена Сергеем Мельником. Комиссию по образованию, культуре, спорту и молодежной политикебудет курировать Анатолий Погодаев. 

Смена лидеров произошла в двух комиссиях – по здравоохранению и экологии и по образованию, культуре, спорту и молодежной политике. В остальных депутаты сохранили за собой посты председателей. На постоянной основе в городском Совете будут работать председатель постоянной комиссии по правовым вопросам, местному самоуправлению и депутатской этике Василий Греков и заместитель председателя постоянной комиссии по образованию, культуре, спорту и молодежной политике Андрей Трофименков. 
1494

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.