Происшествия

26.11.2009 12:29

День ножа

1905
День ножа

За прошедшие сутки липчане трижды пытались лишить себя жизни с помощью ножей.



25 ноября около 14.00 на пульт дежурного Отдела милиции №7 УВД Липецка поступил звонок из дома №8 по улице Бунина, с сообщением о ножевом ранении. Выехавшие на место происшествия милиционеры выяснили, что таким образом решил покончить с собой один из жильцов дома. 

Накануне липчанин поругался с женой и потерял работу. Не выдержав стресса, мужчина вонзил нож себе в живот. К счастью раненого удалось спасти. 

В тот же день около 17.00 милиционерам вновь пришлось ехать на аналогичный вызов. На это раз, в доме №19 по улице Шубина 42-летний липчанин поругавшись с подругой, решил покончить с собой. С проникающим ножевым ранением живота неудавшегося самоубийцу доставили МСЧ «Липецк Мед».

Еще одно неудавшееся самоубийство произошло около 23.00. На одной из улиц Юго-Западного района города нашли 25-летнего молодого человека с проникающим ранением живота. Врачам и милиционерам пострадавший рассказал, что порезал себя сам.

- По всем этим фактам проводятся проверки, – рассказал GOROD48 начальник следствия ОМ №7 ГУВД Липецка Николай Ермаков, – все пострадавшие находятся в больницах.
1905

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.