В России

14.10.2020 12:56

Многодетная мать повесила собственного сына

1 1212
1
Многодетная мать повесила собственного сына

Женщина арестована

Следственный комитет предъявил обвинение в убийстве четырехлетнего ребенка жительнице подмосковного Пушкино. Об этом сообщает издание "Известия" со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК.

По версии следствия, 43-летняя женщина убила своего сына 11 октября в собственной квартире, повесив его на шведской стенке. Тело мальчика обнаружил отец, когда вернулся домой после прогулки с дочерьми 13 и 16 лет. Он вызвал скорую помощь, но медики констатировали смерть ребенка. Женщину задержали.

Известно, что она осталась с самым младшим сыном одна в квартире, когда муж ушел на прогулку с другими детьми. Четырехлетний мальчик должен был выполнить задание для детского сада и выучить стишок, а мать пыталась ему помочь.

Объяснить, зачем убила ребенка, женщина не смогла. Также стала известна страшная семейная тайна: Марина дважды лежала в психиатрической клинике. Впервые это случилось после рождения старшего сына в 2001-м году. Тогда у нее случилась послеродовая депрессия. В 2012-м ее снова накрыла депрессия. Перед госпитализацией она впервые призналась супругу, что ее посещают дурные мысли о самоубийстве и убийстве детей. Во второй раз женщина провела в психиатрической клинике больше месяца и, как тогда казалось, полностью выздоровела. Четвертого ребенка женщина не хотела, но муж был категорически против аборта.

Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Расследование взято на контроль прокуратурой Московской области
1 1212
1

Комментарии (1)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Влад

15.10.2020 10:17
Муж, держись.
ответить