Общество

03.07.2020 18:37

На первом в июле ЕГЭ обошлось без происшествий

21 2346
4
На первом в июле ЕГЭ обошлось без происшествий

Поводом для волнений стала только изнуряющая жара.

«Друзья! Сегодня стартовал первый день проведения ЕГЭ. Выпускники школ города Липецка сдают экзамены по географии, литературе, информатике и ИКТ в трех пунктах проведения ЕГЭ, организованных на базе 45-й школы, 64-гимназии и кадетской школы.
Экзамен по географии сдали 54 человека, по литературе - 151, по информатике и ИКТ - 315», - сообщила на своей страничке в Instagram председатель департамента образования мэрии Липецка Светлана Бедрова.

По словам чиновницы, к первому экзамену для выпускников 11-х классов санитарными врачами были подготовлены аудитории, свободные от коронавируса. На выполнение работы по географии были отведены три часа. На ЕГЭ по литературе, информатике и ИКТ - на 55 минут больше.

- На этих экзаменах обошлось без эксцессов. Поводом для волнений стала только изнуряющая жара. Мы боялись обмороков у школьников, но все обошлось, - сказала Светлана Бедрова.
21 2346
4

Комментарии (21)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Учитель 64

05.07.2020 00:39
Что это за моня такой , который никак не может успокоиться? Моня, если Вы считаете, что таким образом, поливая директора грязью, Вы делаете благо учителям, то глубоко заблуждаетесь! Весь год Вы и и нас в ней валяете. Неприятно очень. Успокойтесь уже и займитесь своей семьёй, своими делами!
ответить

Ольга

04.07.2020 23:44
Елена, когда человек с образованием или без него идёт на работу ,неважно какую -он ее ( эту работу) выбирает сам . И да ,в 17 -18 дети ,когда под камерами в жару надо сдать непонятно кем придуманный тест ,который в реальности не отражает ничего !!!Но чтобы попытаться получить гарантированное старой и обнуленной конституцией образование -надо через это пройти .А вот кому потом по 12 часов пахать или в кабинете сидеть ,тут уже как повезёт и немного ум, знания и удача.А школа современная не учит в старших классах ,а на выходе ещё надо так контрольно помучиться ,видимо чтобы не расслаблялись дети и родители и помнили в какой стране живут !!!
ответить

111111

04.07.2020 11:23
Жара на улице а в классе ни какой изнуряющей жары не было, моя племянница сдавала, даже не вспотела.
ответить

Аннане

04.07.2020 11:18
Не надо утрировать, маски и перчатки только у наблюдающих обязательны, выпускники их могут надевать по желанию
ответить

Данил

04.07.2020 01:22
Елена, какие начальники? По-вашему только "начальники-чайники" работают в комфортных условиях? Я не презираю людей, которые работают на работах, где в первую очередь задействуются физические качества человека, но вы сравниваете себя с выпускниками. Какой в этом смысл? Давайте теперь будем сравнивать детей в России с детьми в Африке, которые живут в лачугах. А что, неплохое сравнение. Дети в Африке как-то живут, значит и мы сможем. Приравнивать к себе незнакомых вам людей - очень глупо. Если вы страдаете на своей работе, не значит, что другие должны страдать. И когда человек идёт на работу в завод, он знает, что ему предстоит там делать, и в каких условиях ему придется работать. Йоу, да, представляете, это завод, конечно, там тяжело физически работать. Но это не является оправданием того, что дети пишут экзамен в таких условиях.
ответить

Меня зовут Лена

04.07.2020 00:11
Светлана, На бирже труда могут подсказать!Тем более, если опыт имеется. Все профессии, важны, все профессии нужны! А сдавать егэ в такой обстановке тяжёло. И морально, и физически. Жара изнуряет. Не надо сравнивать себя с ними. Так можно до много чего дойти в сравнении. Сейчас 21 век на дворе. Выпускникам всем удачи, потерпите, все всё сдадут! Все будет хорошо!!! Родители переживают ещё больше за своих детей, я вас понимаю. Тоже потерпите, что ещё остаётся делать )
ответить

Елена

03.07.2020 23:49
РОДИТЕЛЬ, ужас! Бедолаги, Конечно такая напряжёнка. Все переживают, и дети, и родители. Плюс не выносимая жара, эти маски , перчатки. Я всем желаю удачно сдать экзамены. Поступить в желаемые учебные заведения! Не переживайте, все будет хорошо, удачи вам, выпускники!!!
ответить

Светлана

03.07.2020 23:38
Данил, у меня два высших образования(экономист, юрист) и я работаю простой рабочей, чтобы прокормить своих детей. Подскажите куда мне устроиться, чтобы я работала умственно при оптимальных условиях??? Опыт работы "умственно" имеется, только папы или дяди нет, которые помогли бы устроиться на умственные труд - высокооплачиваемый
ответить

Елена

03.07.2020 23:22
Данил, действительно одни прям начальники-чайники, только без рабочей силы вы никуда!!!! И есть нечего будет
ответить

Данил

03.07.2020 22:56
Елена, и ещё кое-что. Если вам не нравится то место, где вы работаете, ведь по вашим словам вы там "изливаетесь потом", то может стоит что-то поменять в своей жизни, чтобы не ходить на такую работу?)))) Хотя, не, лучше терпеть, и всем нужно терпеть!
ответить
Еще комментарии