В России

03.07.2020 14:50

Отец Хабиба умер после выздоровления от коронавируса

Отец Хабиба умер после выздоровления от коронавируса

Он был госпитализирован с инфекцией еще в апреле.

3 июля на 58-м году жизни умер Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов. Об этом написал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров у себя в Telegram-канале.

- Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение, - пишет Кадыров.

Нурмагомедова-старшего госпитализировали с подозрением на пневмонию в апреле. Из-за ухудшения состояния пациента перевезли из Дагестана в Москву, напоминает «Лента». Нурмагомедов находился в тяжелом состоянии после того, как переболел коронавирусом. Заболевание повлекло за собой целый ряд осложнений. О том, что тренер избавился от коронавируса стало известно 19 июня.

Нурмагомедов был мастером спорта СССР по вольной борьбе, заслуженным тренером России, а также старшим тренером сборной команды Республики Дагестан по боевому самбо. Согласно официальным данным, Нурмагомедов за свою тренерскую карьеру воспитал 18 чемпионов мира.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.