Общество

30.06.2009 09:26

В Липецке спасатели оказали помощь пятерым подросткам

1772
В Липецке спасатели оказали помощь пятерым подросткам

За прошедшие сутки на водоемах Липецкой области спасено 7 человек.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, 29 июня на центральном пляже Липецк помощь водолазов понадобилась пятерым детям. Компания подростков, среди которых самому старшему 15 лет, а младшему 12 лет переплыла на остров. Вернутся обратно не ребятам хватило сил. За помощью подростки обратились к спасателям Центральной спасательной станции, патрулировавших акваторию реки. Водолазы доставили пловцов на катере на берег и отпустили.  

Еще двум липчанам понадобилась помощь на пляже ЛТЗ. 40-летняя женщина запуталась в водорослях, а пьяный 22-летний парень во время плавания выбился из сил. 

Водолазы вчера обнаружили тела двух человек пропавших накануне. В реке Воронеж в Липецке в районе Манежа сотрудники Центральной спасательной станции нашли тело 26-летнего мужчины. Сообщение о его пропаже поступило 28 июня в 03.20 от компании молодых людей отдыхавших на пляже.  

В Данкове днем 28 июня в Единую службу спасения поступило сообщение о пропаже 28-летнего мужчины отдыхавшего на реке Дон. Его тело водолазы нашли недалеко от места купания. 

В обоих случаях причиной гибели людей стало спиртное. 

1772

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.