Политика

17.08.2019 14:27

В Липецке коммунисты вышли на митинг

906 7964
13
В Липецке коммунисты вышли на митинг

В акции приняли участие депутаты Госдумы, однопартийцы липецких коммунистов из других городов

Сегодня на площади у ОЦКИНТ липецкое региональное отделение КПРФ провело митинг.

Среди выступавших были гости из разных городов. Выступала тамбовчанка Тамара Плетнева, депутат Госдумы, и ее соратница мундеп из Саратова.

Выступить к коммунистам на митинг пришел и представитель несистемной либеральной оппозиции, областной депутат Олег Хомутинников. 

Традиционно коммунисты во время выступлений клеймили власть и оппонентов, один из известных блогеров, как его представил ведущий митинга, призывал к уличным акциям протеста, утверждая, что только уличный протест изменить ситуацию в стране. Он же сообщил, что страна живет сейчас в уникальное время, так как скоро грядут очень интересные события, слом существующей политической системы. 

906 7964
13

Комментарии (906)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

007

04.09.2019 15:56
Липецк Москва мюнхен
ответить

Борис Вяземский,

02.09.2019 09:00
который на реке Байгора соорудил электростанцию на 500 лампочек. К сожалению, в 1917 году имение во время народных волнений было разграблено, а сам Борис Вяземский был убит разъяренной толпой революционно настроенных рабочих и крестьян на станции в Грязях.
ответить

Имеющий разум

02.09.2019 08:58
Б. Миронов - судьям, прокурорам, силовикам, забывшим историю youtube.com
ответить

Что в итоге?

02.09.2019 06:50
Единая Россия накануне тотального разгрома YouTube
ответить

Однако !!!

02.09.2019 06:48
Где живут дети российских чиновников...youtube.com
ответить

... в штабе на Кузнечной...

30.08.2019 20:49
"Приходи и твои глазаньки разглядят настоящих патриотов..." - верится с трудом .Почему ? Если бы эти патриоты - лихие карбонарии , были настолько опасны для нашего режима , то этих пацанов изначально бы запичужили подальше , на о. Сахалин , где с кайлом в руках они бы предавались физкультурным упражнениям в глубокой шахте. Вполне благообразные мужчины и женщины , непригодные к кровавой борьбе на баррикадах и в штыковом бою. Мирная и безвредная ТИЛЛИГЕНЦИЯ(!) / Высоцкий: "Лихие карбонарии закушав...youtube.com /ссылка !
ответить

Артомонов...Игорь... езжай домой

30.08.2019 13:13
умный волос дурную голову покинул
ответить

кдля тех, кто за Артомонова

30.08.2019 13:10
Красный перец чили !, пустые слова, бла бла бла, я верю СЕРГЕЮ ТОКАРЕВУ а не германскому гражданину, ко мне можешь обратиться- я покажу тебе не мифических патриотов. координаты найти не можешь? Патриоты находятся в штабе на кузнечной- что слабо или лень было посмотреть в 2гис. Приходи и твои глазаньки разглядят настоящих патриотов- несущих ответ за свои слова (к стати именно поэтому ВРИО не принимает участие в * - боясь прямых вопросов- как бы там не придумывали иные варианты), и даже пообщавшись сам "продерешь" свои глаза и прозреешь
ответить

кдля тех, кто за Артомонова

30.08.2019 13:01
люди, поливая грязью человека, который может положить начало положительной динамике и удавть к чертям всег ворюганов вы желаете вашим детям участи еще более * чем время в котором мы все сейчас живем! идя по городу вы не отворачивайтесь от народа и приглядитесь в каких условиях находится общество, пенсионеры, молодые семьи и тд которые работают не могут дастойно жить- и не потому что они плохи или глупы, а потому что если ты не ворюган то "счастья" тебе врятли улыбнется (это в тч и про истинные зп, жкх и прочее). А такие как Моня- просто помЁт, пытающийся усыпить просыпающее сознание людей- кто шел и ставил галки-палки в предыдущие годы за партию ЕР, в которой все принимается единогласно совсем не из единого мышления- а как указал "босс". Хочется пожелать Вам и Вашим единомышленникам и оставить такую власть при себе- пусть на Вас и паразитируют. Народ такого не желает, а если и желает кто-то из народа- примите в свою партию этих самых дебилов
ответить

ГОРОД48 обращаюсь к ВАМ

30.08.2019 12:53
насколько можно быть продажным и писать "политические" статьи в угоду одному? просто продажные писаки
ответить
Еще комментарии