Общество

16.08.2019 12:50

Двое водителей не уступили дорогу пожарным

15 3955
1
Двое водителей не уступили дорогу пожарным

На автомобилистов составили протоколы за нарушение правил дорожного движения.

В рамках профилактической акции «Пропусти пожарный автомобиль» были составлены два протокола за непредоставление преимущества спецтранспорту, сообщили GOROD48 в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. Сегодня с утра под городским улицам в сопровождении экипажей ГИБДД ездила машина пожарной части с включенными проблесковыми маяками и сиренами. Автоинспекторы выявляли тех, кто не пропускает машины пожарных.

Непредоставление преимущества в движении транспорту с включенными проблесковым маячком и звуковым сигналом влечет наложение штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех месяцев до одного года.

Напомним, что ранее аналогичную профилактику на липецких дорогах проводили врачи и автоинспекторы. В начале июля по машина «Скорой помощи» также ездила по Липецку в сопровождении ГИБДД. Были наказаны восемь автомобилистов, которые не пропустили карету медиков.
15 3955
1

Комментарии (15)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанка

17.08.2019 13:26
Хамло за рулем в Липецке сплошь и рядом! Позавчера проезжали по внутренним дворам по ул Космонавтов Девица на красном иноавто увидев что едем навстречу ей по узкой дороге на Жигули-63 оба пенсионеры внаглую не свернула вправо хотя там было место и просто встала В ПОЗУ собрав за собой кортеж из авто и начала орать - мужики выйдите и дайте ему в рожу Это моему мужу который как водитель ничем не нарушил движение У мужа больное сердце Эта грымза выскочила из своего авто и начала моего мужа обзывать ГАн-н ! Хотелось ей ответить что это папа твой его забыл когда-то одеть - ты вот такая вот и появилась свет белый поганить своим хамством! Мужики сначала вышли из машин и подбежали к нам а потом мужу сказали - да дай ты влево наперерез ей - уступи гавну
ответить

ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ ......

17.08.2019 07:00
17 августа в Липецке состоится массовая протестная акция "За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!" город Липецк Дата, время: 2019-08-17 11:00 Липецкое областное отделение КПРФ, региональные отделения общественных организаций ВЖС «Надежда России», Ленинский коммунистической союз молодежи РФ, «Союз Советских офицеров», ВСД «Русский Лад» в коалиции с рядом левых, народно-патриотических общественных организаций 17 августа проводят массовую протестную акцию "За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!". В акции примут участие руководители обкома КПРФ, депутаты Госдумы, известные политики, общественные деятели. Место: площадь ОЦКНТ (ул. Космонавтов, 54а). Сбор участников: с 10-30. Открытие митинга: 11-00.
ответить

развели гомосятину,понимашь

17.08.2019 01:30
при Сталине не штрафовали , а расстреливали. потому в стране был полный порядок
ответить

тётя Тена

16.08.2019 23:48
Сегодня днём в автобусе №311 маленький мальчик спросил "А почему полиция едет нам навстречу?" Наблюдали всем автобусом как машина полиции с улицы Липовской въехала на пешеходный переход встречной полосы на перекрёстке ост.Быханов сад,а затем медленно дала задний ход и выехала на нужную полосу,хорошо,что весь транспорт стоял на светофоре и манёвры прошли безболезненно.Что это было,господа?Тоже проверка ?Вопрос кого и на что проверяли?
ответить

Преступники

16.08.2019 20:45
на дороге всегда правы,видите ли пожарные ехали не на пожар ,последние твари за рулем !
ответить

Ха-ха

16.08.2019 19:54
не удивлюсь, если это были девицы. Почему-то все курицы, садясь за руль авто, "одевают" корону, отключают остатки мозга и не считают должным кого-либо пропускать.
ответить

Мусора

16.08.2019 17:42
П..орасы
ответить

Ели пукали

16.08.2019 17:17
сегодня эту картину наблюдал на въезде на кольцо Победы со стороны ул. Терешковой. Пожарная машина с оператором тупо встала сзади колонны автомобилей и включила проблесковые и звуковые сигналы. Водителям впереди делать было нечего, ни друг на друга же запрыгивать, а пожарка могла спокойно объехать по встречной, там ее пропускали, поэтому это профанация и надо обжаловать в суде эти незаконные штрафы
ответить

Вован настоящий.

16.08.2019 16:56
что-то мало, всего двое. Должно быть в 10 раз больше, учитывая, сколько оленей и обезьян с мобилами я на дороге вижу каждый день Почаще надо такие выезды устраивать.
ответить

пупкин

16.08.2019 16:30
доиграетесь и будет как в сказке про овец и пастуха
ответить
Еще комментарии