Спорт

18.03.2019 19:23

Сергей Машнин: «Конечно, команда прибавляет – за тем и ехали на сборы»

4 1796
2
Сергей Машнин: «Конечно, команда прибавляет – за тем и ехали на сборы»

За три недели до официальных игр наш тренер отметил прогресс своих подопечных.

Липецкий «Металлург» одержал первую победу в турнире в Турции над не знавшей до этого поражений пермской «Звездой», забив решающий мяч на последнем минуте – 1:0.

Тренер команды подвел итоги игры.

- Мы сегодня попробовали новую схему в три центральных защитника, - рассказал наставник «сталеваров» Сергей Машнин, - Ребятам было непривычно, но они справились. Благораден ребятам за самоотдачу 0 было тяжело, но они терпели. Наградой стал гол в самом конце поединка. Турнир тут товарищеский, результат не стоит во главе угла, но выигрывать всегда приятно.

Пермяки, конечно, расстроились. Ведь по содержанию игра была равной: обе команды создали по два момента у ворот друг друга, но мы один из своих шансов реализовали. Так бывает в футболе.

- У «Металлурга» результаты идет по нарастающей: поражение, ничья, теперь – победа. Это совпадение или дает о себе знать работа на сборе?

- Конечно, результаты зависят от тренировочного процесса. Первые игры мы проводили под серьезными нагрузками, команда тренировалась по три раза в день, включающие в себя занятия на песке, прыжки и т.д. Все это закладывает фундамент на будущее, но не способствует свежести игроков в данный момент. Поэтому закономерно играли хуже. Теперь же работа на сборах начинает давать плоды. Мы сегодня выглядели уже намного лучше, чем в первых играх – за этим и приехали на сборы.

На фото ФК «Звезда» главный тренер пермяков легенда уральского футбола Константин Парамонов, наставник липчан Сергей Машнин, начальник пермской команды Валерий Волошин и старший администратор «Металлурга» Виктор Кукин.

4 1796
2

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

19.03.2019 08:26
rukalip,слово легенды и липецкий спорт несовместимы!!!!
ответить

цирк

19.03.2019 08:15
не хватает еще одной ,,знаменитости,,- это дзюбы и картина маслом-143 процента
ответить

rukalip

18.03.2019 23:44
Человек, на этом фото, минимум, три легенды своих клубов, темнота.
ответить

Человек

18.03.2019 22:46
Кто эти люди на фото, явно не футболисты???
ответить