Общество

23.01.2009 14:31

39 липецких Татьян

1894
39 липецких Татьян

Имя покровительницы российского студенчества теряет популярность.

 

Как сообщила GOROD48 начальник управления ЗАГС по Липецку Лидия Терехова, в 2008 году в нашем городе появилось на свет всего 39 Татьян.

– Такой показатель можно назвать средним и даже ниже среднего, – заметила Лидия Терехова. – Максимум у нас по именам Настя – за год в Липецке их родилось 205, и Софья – так назвали 173 новорожденных девочки. 

Лидия Терехова отметила, что имя Татьяна никогда не пользовалось особой популярностью у липчан. Тем не менее, свои именины будут отмечать несколько известных в городе женщин: вице-губернатор Татьяна Глуховкина, начальник Управления культуры и искусства администрации области Татьяна Горелова, главный детский кардиолог области Татьяна Мячина, искусствовед и экс-директор областного выставочного зала Татьяна Нечаева, пресс-секретарь областной прокуратуры Татьяна Ткачева, корреспондент телекомпании «ТВК» Татьяна Ермишина. 

Заметим, что в этом году церковное празднование в честь святой Татьяна перенесено. Вместо 25 января Татьянин день будет отмечаться 24-го, что связано с началом работы в воскресенье Архиерейского собора.

1894

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.