Общество

25.01.2019 12:43

Из клуба любителей кошек - в губернаторы

111 9070
6
Из клуба любителей кошек - в губернаторы

Депутат областного Совета от партии «Справедливая Россия» Лариса Ксенофонтова намерена попробовать свои силы в губернаторских выборах.

Полку желающих бросить вызов Игорю Артамонову на сентябрьских выборах главы региона прибыло: к депутату областного Совета Олега Хомутинникова, желающего пойти самовыдвиженцем, добавились партии ЛДПР и КПРФ, а сегодня о своих амбициях GOROD48 сообщила депутат областного Совета от «Справедливой России» Лариса Ксенофонтова.

- Я была бы очень не против, если бы именно мою кандидатуру как кандидата в губернаторы поддержал Президиум Центрального Совета партии «Справедливая Россия», - сказала Лариса Ксенофонтова.

А что может противопоставить врио губернатора Игорю Артамонову, о поддержке которого, конечно, заявит президент РФ и партия «Единая Россия», прекрасно выглядящая 49-летняя женщина, работающая на постоянной основе в областном Совете на должности заместителя председателя комитета по социальным вопросам?

- Во-первых, я - жительница Липецкой области. Никто не отменял принципа «Где родился, там и пригодился». В-вторых, я давно - в гуще общественной и политической жизни. Начинала как основатель липецкого клуба любителей кошек. Потом была членом партии «Миллион друзей». Входила в «Российскую партию жизни», которая потом путем слияния с другими партиями стала партией «Справедливая Россия». Ну, и в третьих, на выборы я хочу пойти после широкого опроса общественного мнения на тему того, что больше всего волнует липчан. По моему мнению, нужно системно менять работу сфер ЖКХ и медицины. Нужно разобраться и в тарифообразовании - например, почему жители Липецка и области получают такие огромные суммы в платежках от «Квадры»? - сказала Лариса Ксенофонтова.

У «эсеров» в регионе - очень слабые позиции. Так, в Липецком горсовете - всего два члена «Справедливой России» (Евдокия Бычкова и Светлана Тюнина). В областном Совете коллегой по фракции «СР» является всего один депутат - коммерсант Владимир Чеботарев. Ничем выдающимся партия себя в регионе не проявила, по сути являясь бледным отражением «Единой России».

- У меня нет никакого административного ресурса. И это может быть фантастическая история - доказать, что все возможно, - сказала Лариса Ксенофонтова.


Фото из личного архива Ларисы Ксенофонтовой

111 9070
6

Комментарии (111)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Максим

28.01.2019 00:42
Почему бы и нет? Ну любит кошек и что? А зам Артамонов из Сбербанка там деньги любят наши! Нужен порядочный Управленец, и всё будет гуд. Что Артамонов за год успеет? Ничего выборы будут напряжёнными
ответить

Илот.

27.01.2019 09:32
)))), А как я должен догадаться,про чью куму * ты к Богу возглашаеь!Самому то не смешно! ?)))))))))))))))))))))))))) Научись доносить правильно мысли ! И тогда тебе меньше идиотов будет встречаться!)))))))))))))))))))))))))) Вот и теперь перднул про регион,а какой ?))))))))))))) Наш развивающийся,вот и гадай сиди ,какой из них гнилой!)))) Душечка!
ответить

Илот.

27.01.2019 09:24
Самое интересное, что я не предлагал ни кого выбирать.Я просто констатировал факты внешнего вида претендентов!)))))))))))))))))))))))А голосовать буду за КПРФ.В любом виде!))))))))))))))))))))))
ответить

Антошка с ложкой

27.01.2019 07:28
илот, читал, Бармен из Липецка претендует на титул «Краса Вселенной» и корону за $25 млн.Давай ее выберем! Все мужики на форумах будут оглядываться! Да и бабы тоже, от зависти!
ответить

))))

26.01.2019 22:50
Илот, Вы идиот! Я говорю о руководстве этого гнилого региона!
ответить

(((((((((((((

26.01.2019 22:39
илот, про$$$$$$$А
ответить

илот

26.01.2019 20:40
S, Вникни, потом язви в тему!)))))Я то ничего не путал!Хомут став президентом ,своим видом опозорит область. А эта женщина олицетворит нас своей симпатией ,став губернатором.А Вы мне про черное и белое!))))))))) Или мы хомута спрячем за службами эскорта.!!!))))))))))))))))))))))))))))))))Вы относитесь к буржуазии?Я рад за вас! А нас здесь процентов 80% крепостных,заложников ситуации в стране!. А может вы считаете ,что я не знал значение этого слова , приняв его за ник!)))Все при мне!))И в теме я про Ксенофонтову ,претендента в губернатора!)))))
ответить

нн

26.01.2019 17:38
как же надоело все! артамонова пиарят по полной,алтухов тоже мелькать без конца на экране стал и все о честных-пречестных выборах толдычет, ну что туда идти когда все решено! папака сверху сказал Артамонов, значит будет артамонов и хоть ты что кричи и делай. да и соперники то подобраны специально никакие
ответить

S

26.01.2019 16:43
Илот., для представления в верхах есть службы эскорта, не путай с исполнительной властью... ☻Хотя илотам позволительно (илот - земледелец в Спарте, между крепостным и рабом)
ответить

Илот.

26.01.2019 14:03
Эта женщина симпатичней Хомута. Такой не стыдно представлять область в верхах!
ответить
Еще комментарии