Общество

07.05.2018 08:29

Липецкая область отнесена в группу регионов высокой устойчивости

32 2413
1
Липецкая область отнесена в группу регионов высокой устойчивости

Фонд "Петербургская политика" опубликовал очередной рейтинг устойчивости российских регионов

Это исследование является определяющим в отношении некоторых российских губернаторов, которым прочат отставку. Так, в числе возможных регионов где вскоре поменяется губернатор упоминаются Алтайский край, Якутия, Санкт-Петербург. 

В Липецкой области замена губернатора не планируется. Сам регион отнесен в группу высокой устойчивости.

Из положительных событий случившихся в Липецкой области, специалисты отметили: визит делегации американских и западноевропейских компаний для знакомства с инвестиционным потенциалом региона. Запуск на заводе норвежского концерна Kverneland Group в Липецке новейшего промышленного оборудования - завершающего этапа реконструкции цеха по производству посевной техники. Получение ООО «Рыбоводческий комплекс «Донской стандартъ» статуса участника ОЭЗ регионального уровня «Задонщина». Открытие в Липецке пространства коллективной работы «Точка кипения».Проведение в районах области профилактической акции «Онкодесант».

Из отрицательных: признание арбитражным судом банкротом ООО «Агрорегион», которое занималось строительством овощехранилища в Измалковском районе. Очередной перенос сроков запуска дрожжевого завода, строящегося китайской компанией Angel Yeast в ОЭЗ “Данков”. Остановка подачи газа на АО “Липецкцемент” за систематическое нарушение договора об оплате поставок.

В прочие заметные события исследователи отнесли как раз губернаторский вопрос. А именно: сообщения СМИ о переговорах главы региона Олега Королева с Администрацией президента о возможности пойти в 2019 году на новый губернаторский срок.
32 2413
1

Комментарии (32)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

08.05.2018 09:50
Колониально -крепостной режим Липецкой области самый устойчивый в России, самый непогрешимый, вся экономика стабильно держится на очковтирательстве ,кумовстве (которое осточертело всем липчанам ), на "рисовании" в отчетах, фермерских хозяйств и строек и , аннулировании всех федеральных и региональных законов , полном не соблюдении прав холопов. И,долго ещё этот мыльный пузырь будет держаться ? А,вечный ты,наш !?
ответить

От устойчивости к стабильности один шаг

08.05.2018 01:40
Благодаря припискам любой регион будет устойчивым, страна у нас большая, умных людей много, - и в нашем городе не мало, замена губернатора на нового будет только позитивна. и наша область будет не только устойчива, но стабильна и непоколебима, просто нужен хороший руководитель, из новых, молодых, которому могут доверять липчане, а не только кремль, где его работу оценивают на троечку.
ответить

Мэл

08.05.2018 00:18
ГОСТЬ, эка у тебя редчайшая профессия какая , мы 3 месяца назад приезали и работы куча ходим ыбираем что полудше , кем будеш ?
ответить

гостёк

07.05.2018 23:19
Сериал "Король бессмертный" продолжается
ответить

человек

07.05.2018 21:57
Всё тоже самое как и по всей России ... 98% против - за всего-то 2% и те только миллионеры ... Враньё по т/в и интернете ... .
ответить

)))))

07.05.2018 20:51
херовая устойчивость какаято тухлый городишка
ответить

Правильно

07.05.2018 15:05
Русский, если бы россияне в свое время не узнали,что в Советском Союзе секса нет,мы б до сих пор были сверх державой.Корень зла в средствах массовой информации.Меньше знаешь,дольше проживешь,вот актуальный лозунг сегодняшнего дня.
ответить

Может

07.05.2018 14:28
"Высокая устойчивость" в том,что на предприятиях Липецка работникам не платят зарплату по 4-6 месяцев стабильно.
ответить

ГОСТЬ

07.05.2018 14:01
ПРИЕХАЛ С СЕВЕРА ЖИТЬ В ЛИПЕЦК НЕ МОГУ ПОЛТОРА ГОДА УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ
ответить

прекрасная маркиза

07.05.2018 13:55
даешь еще один срок! пусть общаком капремонта заведует товарищ с многомиллиоными долгами, бордюрчики за дцать лямов каждый год перекладывают, фонари неработающие нифига во всем городе, в больницу без конверта не попадешь и асфальтом, который сходит после каждого дождя а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо
ответить
Еще комментарии