Общество

01.11.2017 13:59

4000 подписей липчан за отставку Королёва до Путина не дошли

8897
10
4000 подписей липчан за отставку Королёва до Путина не дошли

Бандероль с подписными листами переслали из управления президента его полномочному представителю Александру Беглову.

Липецкий обком КПРФ получил ответ на почтовое отправление на имя президента России Владимира Путина. Президенту России липецкие коммунисты отправили бандероль с 200 листами с подписями липчан за отставку главы администрации Липецкой области Олега Королёва. Но из управления президента пришёл ответ, что обращение направлено в аппарат полномочного представителя президента России в ЦФО.

- Интернет и СМИ опять "зашумели" по поводу отставки главы региона, - сообщают коммунисты. - Бандероль с подписными листами за отставку главы администрации области Олега Королёва была направлена в адрес президента России ещё в середине сентября. Пришёл ответ из управления по работе с обращениями граждан и организаций.

Как рассказал GOROD48 второй секретарь регионального отделения КПРФ Сергей Токарев, подписи за отставку губернатора в Липецкой области собирали с декабря прошлого года. Всего на подписных листах — а их около 200 — было оставлено 4000 автографов. Внушительную бандероль с подписями отправили президенту по почте. 

Фото kremlin.ruvk.com
8897
10

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.