Происшествия

20.10.2017 10:36

О погибшем военном следователе отзываются как о человеке со слабостями

11224
6
О погибшем военном следователе отзываются как о человеке со слабостями

По факту падения из окна сотрудника военно-следственного управления СК РФ начата проверка.

Как уже сообщал GOROD48, вчера в Липецке из окна пятого этажа жилого дома выпал следователь военного следственного отдела СК РФ по Тамбовскому гарнизону. Полученные при падении на ступеньки подъезда и асфальт травмы оказались смертельными для 39-летнего Андрея Кузнецова.

Как сообщили GOROD48 в военно-следственном управлении СК РФ по Западному военному округу, по данному факту в СУ СК РФ по Липецкой области начата проверка. Непосредственное начальство погибшего от каких-либо комментариев отказалось.

Андрей Кузнецов жил с матерью в доме по улице Терешковой, и из окон своей квартиры как на ладони видел место своей работы: двор и помещения следственного отдела и гауптвахты. В Липецк его перевели из Тамбова.

О погибшем один из его бывших сослуживцев высказывается как о человеке со слабостями. И будто именно это обстоятельство и стало причиной его перевода с прежнего места службы на новое. Что стало спусковым крючком трагедии, выяснит следствие, но, по данным GOROD48, у Кузнецов будто бы возникли сложности с прохождением очередной аттестации.

Сейчас о гибели военного следователя напоминает только кучка песка, которой дворник засыпал лужу крови на асфальте.
11224
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.