Происшествия

21.08.2017 17:20

В Липецке заключен под стражу подозреваемый в смерти бывшей супруги

3 2530
2
В Липецке заключен под стражу подозреваемый в смерти бывшей супруги

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела о смерти 39-летней женщины, тело которой было обнаружено в квартире дома по проезду Базовый, заключен под стражу её бывший супруг. Действия 41-летнего мужчины следствием квалифицированы по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 19 августа 2017 года подозреваемый, вернувшись в квартиру, где проживал с матерью, обнаружил свою бывшую жену, решившую его навестить. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина затеял скандал, в ходе которого избил гостью, нанеся ей удары кулаками по лицу и голове. От полученных травм женщина скончалась. Ночью, заметив, что экс-супруга не подает признаков жизни, подозреваемый обратился за медицинской помощью. Приехавшая бригада медиков констатировала смерть потерпевшей. Согласно выводам судмедэкспертов, женщина скончалась от черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый был задержан и по ходатайству следствия заключен под стражу. Установлено, что он ранее судим за аналогичное преступление и незаконный оборот наркотиков. В ходе расследования он признался в содеянном и написал явку с повинной. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на формирование доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Липецкой области.


3 2530
2

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

22.08.2017 13:59
А мамашка не могла заступится??? Сука старая. Двое малолетних детей остались сиротами.
ответить

123

21.08.2017 20:26
шлакотвал на Сахалин пожизненно ,
ответить

Свибл

21.08.2017 18:39
Эх люди отродье крокодилов!
ответить