Спорт

20.08.2017 09:46

«Елец» каждую неделю громит команды Воронежской области

991
1
«Елец» каждую неделю громит команды Воронежской области

Команда Адоньева забила 5 мячей в Россоши.

Очередную победу, причем вновь с крупным счетом одержали футболисты «Ельца». На выезде они не оставили шансов «Спартаку» из Россоши – 5:2.

Игра была «сделана» уже в самом дебюте. На 5-й минуте после подачи углового счет ударом головой открыл ельчанин Евгений Беляков, а спустя всего три минуты Николай Рогованов убежал к чужим воротам и реализовал выход один на один – 2:0.

После столь бурного начала игры успокоилась, и следующего гола зрителям пришлось ждать до 30-й минуты, когда в своем фирменном стиле отличился форвард-гигант «Ельца» Ринат Тимохин – ударом головой после флангового навеса.

До перерыва спартаковцы сумели «размочить» счет, причем голевую атаку начал бывший футболист липецкого «Металлурга» Андрей Чикунов, а завершил Максим Городцов мощным ударом с угла штрафной.

Во втором тайме ельчане Юрий Гусев на 50-й минуте и Денис Амплеев на 83-й забили очередные мячи. «Спартак» сумел ответить вторым голом престижа: на 84-й минуте цели достиг удар из пределов штрафной площади Андрея Кальченко – 5:2.

Отметим, что неделю назад подопечные Юрия Адоньева на своем поле крупно обыграли еще один клуб из Воронежской области «Локомотив» (Лиски) – 3:0.

«Елец» поднялся на 6-ю строчку в турнирной таблице – 14 игр, 22 очка. Отрыв от призовой «тройки» пока ощутим – 7 очков. Матч 15-го тура, в котором ельчане 26 августа должны были принимать дублеров воронежского «Факела», перенесен на более поздний срок. В следующий раз команда Адоньева выйдет на поле 3 сентября в Липецке. В «областном дерби» ельчане встретятся с дублерами липецкого «Металлурга».

Фото vk.com/spartakrossosh


991
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.