Общество

26.05.2017 11:30

Липчанам предлагают открыть «Папазал»

2361
7
Липчанам предлагают открыть «Папазал»

По примеру Белоруссии и Украины.

Пользователь сервиса гражданских идей «Портал неравнодушных» Сергей Третьяков вынес на суд интернет-активистов предложение, особо актуальное в слякотный сезон. Липчанин считает, что по примеру Белоруссии и Украины в Липецке можно организовать работу «Папазала».

- Коротко о сути предложения: открыть для свободного посещения спортивные залы школ и других образовательных учреждений для отцов с детьми. Пусть раз в неделю, пусть на час, но открыть. Плюсы проекта очевидны: папа занимается спортом или активными играми со своим ребенком, ребенок видит отца в спортзале, а не на диване перед ТВ, мать имеет свободное время для отдыха. Отдохнувшая мама, отдохнувший и отлично проведший время с детьми папа – залог гармоничных отношений в семье! Особенно этот проект актуален в осенне-весенний период, когда слякоть и отсутствие снега не позволяют играть на улице, - перечисляет аргументы Сергей Третьяков.

Предложение о создании в Липецке «Папазалов» будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 13 июня. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то она поступит на рассмотрение в отраслевые органы власти Липецка.
2361
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.