Новости в instagram

08.05.2020 12:34

В Липецкой области умер третий пациент с COVID-19

В Липецкой области умер третий пациент с COVID-19

В Липецкой области зарегистрирована третья смерть пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19. Мужчина скончался сегодня. Ему был 61 год. Он проживал в Хлевенском районе.

Как сообщает областной оперштаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, умерший получал лечение в Липецкой областной клинической инфекционной больнице. У него была диагностирована двусторонняя тяжёлая внебольничная пневмония, вызванная новой коронавирусной инфекцией.

Врачи прилагали все возможные усилия для спасения жизни больного. В том числе проводили телемедицинские консультации с федеральным клиническим центром для коррекции терапии. Лечение осложнялось наличием у пациента тяжёлой патологии сердечно-сосудистой системы. Смерть наступила на фоне прогрессирования лёгочно-сердечной недостаточности.


Комментарии (4)

комментарии обновляются

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Ильдар Халилов

08.05.2020 14:38
КАРАУЛ! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!
ответить

Иван

08.05.2020 14:00
Дорожник, Онкологические заболевания не передаются воздушно капельным путём, больные не передают свою болезнь другим людям. Онкология это не эпидемия. И ещё, не могли бы вы дать ссылочку на статистику, о которой сообщаете. Где вы видели данные по смертельным случаям от онкологии в Липецкой области, покажите, пожалуйста, источник информации. Так же хотел бы вам напомнить, что у каждого человека есть имя, а использовать свою кличку при написании сообщений - элементарное неуважение к себе, а ведь вы хотите, что бы читатели уважали ваше мнение или какое-то уникальное знание статистики.
ответить

Света

08.05.2020 13:20
Соболезнования родным и близким.
ответить

Николаич

08.05.2020 12:53
Соболезную родным и близким
ответить